Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Kommentare: 100
  • #100

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 15 Mai 2019 13:06)

    Dear Johnny

    Many thanks for your recommendation. We really appreciate.

    See you next time.


    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #99

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 15 Mai 2019 13:01)

    Liebe Frau Dinse

    Besten Dank für Ihren gestrigen Besuch bei uns und Ihre lieben Worte.

    Als Zahnarztpraxis für Angstpatienten legen wir unsere Priorität auf eine schmerzfreie Behandlung. Zudem möchten wir unsere Patienten gut und verständlich aufklären und gemeinsam die richtige Entscheidung /Behandlung finden.

    Bis ganz bald.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #98

    Johnny Keggler (Mittwoch, 15 Mai 2019 12:26)

    I have just returned home from your office minus one tooth.

    The extraction performed was completely painless, outstandingly swift and executed with such professional finesse that I can only applaud the doctor's talent as well as the efficiency of your office.

    I thank you for the professional and personal care. I will highly recommend your office to everyone I know who is in need of your services.

  • #97

    A. Dinse (Dienstag, 14 Mai 2019 15:59)

    Ich hatte gerade meinen ersten Termin in der Praxis. Ich hatte die anderen tollen Bewertungen hier gelesen und mich daher für diese entschieden.

    Nachdem ich wegen furchtbarer Panik in den letzten 15 Jahren nur alle paar Jahre mal beim Zahnarzt war, hing mir auch heute vor dem Termin (und eigentlich schon seit Tagen) der Magen wieder quer.

    Mein Fazit: Die Panik und selbst der letzte Anflug von Nervösität waren innerhalb von wenigen Minuten verschwunden. Es war schon eine Erleichterung, dass die Praxis beim Betreten nicht so streng medizinisch roch, sondern einfach frisch und sauber, und die Damen dort alle sehr freundlich waren. Es herrschte wirklich fast familiäres Klima.

    Dr. Reckzeh ist ein klasse Typ, die Beratung war kompetent, angenehm, (dass ich das mal in Bezug auf einen Zahnarztbesuch sagen kann, für mich unfassbar!) und ich fühlte mich ehrlich beraten, ohne mir unnötige Kosten aufbürden zu wollen.
    Insgesamt absolut empfehlenswert, ich kann die guten Bewertungen der Vorschreiber nur bestätigen!

  • #96

    Kuhn Roger (Dienstag, 23 April 2019 11:53)

    Da ich unter einer Zahnphobie leide war ich ca. 28 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Nun musste es leider sein. Dann bin ich auf die Praxis in Opfikon-Glattbrugg gestossen, habe dort angerufen und mich informiert und am nächsten Tag konnte ich vorbei gehen. Diagnose " Weisheitszahn muss raus", welch ein Horror. Heute habe ich es geschafft, der Zahn ist raus und dies alles ohne Schmerzen. Es werden nun weitere Termine folgen, aber ich gehe mit gutem Gewissen, denn ich weiss das ich in dieser Praxis sehr sehr gut behandelt werde. Vielen vielen Dank dem suuuuper Team und besonders Hr. Dr. med Reckzeh!!!!! Er ist ein super Typ, sehr einfühlsam, freundlich, zuvorkommend also sehr professionell. Ein Zahnarzt dem man voll und ganz Vertrauen kann, unterstützt von einem super Team. Danke nochmals!!!!!
    Kann diese Praxis jedem der Angst hat nur empfehlen.

  • #95

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 05 März 2019 21:16)

    Danke fabienne... schön, dass zu öis gfunde häsch! Tolle bsuech gsie vo dir und immer wieder gärn!!! Glg und schöni ferie... bis glie wieder doina


    Das Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg Team

  • #94

    Fabienne (Dienstag, 05 März 2019 13:02)

    Doina ist die Beste!!!! Super Team

  • #93

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 27 Februar 2019 09:25)

    Liebe Frau Schärli

    Toll! Sie müssen ganz fest stolz auf sich sein. Den ersten und wichtigsten Schritt haben Sie ganz allein geschafft. Auf Ihrem weiteren Weg werden wir Sie gemeinsam begleiten und unterstützen. Sie haben es erlebt - egal welche Art von Angst oder Sorgen - es gibt keinen Grund. Wir sind an Ihrer Seite!

    Weiter so!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #92

    Marianne Schärli (Sonntag, 24 Februar 2019 19:06)

    Ich glaube, wenn ich meinerseits von einer Dentophobie spreche, ist dies noch gelinde ausgedrückt. Meine Angst vor zahnärztlichen Eingriffen ist derart gross, dass mein Körper endlos psychosomatische Zeichen aussendet und es bedeutet für mich der reine Lebenshorror. Nun, Eiterzahn, Antibiotika, Schnitt zur Eiterentnahme und schliesslich Zahnextraktion. Niemals hätte ich gedacht, dies schaffen zu können. Alleine die liebevolle, verständnisvolle, einfühlsame Behandlung, die Erklärung bezüglich Vorgehen, das Ernstgenommen werden in dieser Panik und natürlich die kompetente Arbeit des gesamten Teams inklusive Assistentinnen hat dies möglich gemacht. Ein Angst reduzierenderes Kollegium wird es nirgendwo geben. Ich kann es von ganzem Herzen empfehlen. Ich habe die Praxis tatsächlich mit einem Lächeln verlassen und noch viel wichtiger: ich werde auch wieder zurück gehen!!!

  • #91

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 15 Januar 2019 18:47)

    Liebe Frau "Tante" Müller

    Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!

    Besser spät, als nie..

    Zudem danken wir Ihnen sehr für Ihre regelmässigen Gschänkli, sei es die selbstgemachte Konfi oder Spitzbuben nach "Müller Art"
    Liebe Grüsse

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #90

    Müller Gabriela (Dienstag, 15 Januar 2019 11:20)

    Ich war noch nie so zufrieden mit einem Zahnarzt wie mit Herr Dr. med. Reckzeh (ich musste 56 werden bis ich ihn getroffen habe). Die Beratung und seine Arbeit sind sehr gut und er arbeitet genau. Er ist ehrlich, einfühlsam, erklärt während des Eingriffs immer was er tut (sofern man das wünscht). Alle Zahnarzt-assistentinnen sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmes “Klima” in fast familiären Rahman. Preis / Leistung absolut gut. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.

  • #89

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 10 Januar 2019 13:14)

    Liebe Frau Suter

    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und dass Sie mit uns glücklich und zufrieden sind.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #88

    SuterGaby (Donnerstag, 10 Januar 2019 13:05)

    ich war heute bei frau hagmann zur zahnreinigung. vielen lieben dank ihre herzliche art und die sehr angehme behandlung! Mit freundlichen Grüßen g.suter

  • #87

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 02 Januar 2019 21:31)

    Liebe Familie Maillard
    Lieben Dank für Ihr positives Feedback.
    Wir wünschen Ihnen auch von Herzen ein gutes und positives Jahr. Wir sind immer für Sie da!!!
    Ihr Zahnarztpraxis- Opfikon- Glattbrugg Team

  • #86

    Maillard Jean-Pierre (Mittwoch, 02 Januar 2019 13:25)

    Die Praxis kann weiter empfohlen werden. Die Arbeit wird sanft und mit Präzision ausgeführt. Es wird sich auch Zeit genommen trotz der vielen Termine. Das Team ist aufgestellt, freundlich und zuvorkommend, sehr professionell. Dankeschön und einen guten Start ins neue Jahr.

  • #85

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Sonntag, 16 Dezember 2018 13:28)

    Liebe Frau Zgela

    Wir freuen uns für Sie, dass Sie endlich mehr Freude an der Zahnmedizin haben. Jetzt wird alles gut. Wir gehen zusammen mit Ihnen den Weg und unterstützen Sie. Sie können sehr stolz auf sich sein!!! Gönnen Sie sich etwas schönes, Sie haben es sich verdient.
    Bis Dienstag
    Ihr Frau Khandanpour und Team

  • #84

    Uschi Zgela (Sonntag, 16 Dezember 2018 06:34)

    Danke für alles. Ihr alle seit die Besten.
    Bis am Dienstag den 18.12.
    Herzlicher Gruss
    Uschi Zgela

  • #83

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 13 Dezember 2018 16:59)

    Grüezi Frau Fortin

    Wir sind so stolz auf Sie und Sie können es auch auf sich sein!
    Sie waren mutig und haben uns vertraut und es hat sich gelohnt - wir konnten Ihnen schmerzfrei die Weisheitszähne entfernen und Sie davon überzeugen, dass man keine Angst vor dem Zahnarzt haben muss.

    Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gesundes neues Jahr 2019!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #82

    Daniela Fortin (Donnerstag, 13 Dezember 2018 16:17)

    Ich war schon ca. 25 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt, weil ich sehr sehr grosse Angst habe. Ich fühlte schon einige Zeit, dass mein Weisheitszahn drückte und ab und zu auch schmerzte, aber ich hoffte immer, dass es wieder vorbei geht, was auch der Fall war. Aber nun kam die Zeit, wo die Schmerzen unerträglicher wurden und mir nichts mehr anderes blieb, als endlich mal zum Zahnarzt zu gehen. Ich googelte nach einem Zahnarzt, der mir die Weisheitszähne per Vollnarkose zieht. Dann kam ich per Zufall auf diese Seite. Da habe ich die Berichte gelesen und gedacht, da gehst du hin.
    Also habe ich meinen ganzen Mut zusammengenommen und einen Termin vereinbart. Ich kam in der Praxis an, und es waren einfach alle sehr nett und einfühlsam, was es mir ein bisschen leichter gemacht hat.
    Herr Reckzeh hat dann nur in mein Maul geschaut und gesagt, dass drei Weisheitszähne gezogen werden müssen. Ich habe ihm dann gesagt, dass ich dies aber nur in Vollnarkose machen werde. Er hat dann mit mir gesprochen, er war sehr einfühlsam und hat mir alles erklärt und mich sogar überzeugen können, dass ich die Weisheitszähne ohne Vollnarkose ziehen lasse.
    Er hat mir versichert, dass es schnell geht und ich überhaupt nichts spühren werde. So war es dann auch. Ich muss sagen, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis, ich wurde verstanden und ernst genommen. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, man wird nicht komisch angeschaut, weil man Angst hat vor dem Zahnarzt oder von der Behandlung.
    Vielen herzlichen Dank für alles, ihr habt mir sehr geholfen.

  • #81

    Gnos Werner (Mittwoch, 12 Dezember 2018 12:01)

    Erinnerung zum nächsten Zahnarzt Termin per SMS ist sehr gut

  • #80

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 05 Dezember 2018 21:39)

    Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

    Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #79

    Andre (Mittwoch, 05 Dezember 2018 11:31)

    Die Praxis kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es wird speziell Rücksicht auf Leute genommen, die nicht gerne (Angst) zum Zahnarzt gehen. Die Arbeit, soweit ich es beurteilen kann, perfekt. Preis / Leistung ist absolut angemessen und im Vergleich mit anderen eher günstig (subjektiv). Das Team ist aufgestellt, freundlich und zuvorkommend, sehr professionell. Danke & bis bald zur Kontrolle.

  • #78

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 20 November 2018 14:33)

    Sehr geehrter Herr Hess,

    Besten Dank für Ihren Besuch und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
    Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Worte.
    Merci und eine gute Zeit, bis zum nächsten Mal!
    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #77

    Daniel Hess (Dienstag, 20 November 2018 12:38)

    Meine ersten Erfahrungen mit Zahnärzten war in der Schulzahnklinik Buhnrain in Zürich Seebach im ende 60iger Jahre. Dies hat mir seither nicht gerade schlaflose Nächte beschert aber ich ging nur zum Zahnarzt wenn ich Schmerzen hatte. Vorgestern ist mir nun der Frontzahn links abgebrochen. Ich hatte zum Glück keine Schmerzen, da der Nerv offensichtlich nicht mehr 100% funktioniert.
    Ich war überrascht, wie modern und aufgeschlossen die Behandlung war.
    Dr. Reckzeh konnte mich beruhigen, dass man nicht gleich den ganzen Zahn rausreissen müsse sondern den Zahn wieder aufbauen kann. Dies war nach einer guten Stunde getan und im Moment beisse ich wieder wir vorher. Die Kosten hielten sich auch im Rahmen und ich werde in ein paar Wochen nochmals zu einer professionellen Zahnreinigung einen Termin vereinbaren.
    Ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen.

  • #76

    Fabian (Dienstag, 13 November 2018 19:54)

    Ich möchte mich noch einmal bedanken bei Frau med.dent.Khandanpour für die echt gute Arbeit die Sie geleistet hat. Ich habe auf der HomePage gelesen das die Zahnarztpraxis spezialisiert ist auf Angstpatienten. Auf Grund dessen habe ich ein Termin vereinbart obwohl ich schon wusste das kommt auch diesmal nicht gut mit meiner Panik. Dort angekommen war ich schon auf dem Höhepunkt meiner Panik: Herzklopfen, Atemproblem, Kopfkino ....... kaum zu ertragen. Wollte am liebsten wieder gehen, wäre da nicht mein Zahnproblem! Nun war es so weit ich sass auf diesem Zahnarztstuhl mit meiner Panik und erklärte Frau med.dent.Khandanpour was meine Probleme sind. Alleine Ihre ruhige angenehme Art, so wie das erklären der Vorgehens weisse beruhigte mich, so dass ich mich bereit fühlte für die Behandlung. Frau med.dent.Khandanpour wusste bei meiner Nervosität wie zu reagieren. Ich war überrascht wie ruhig und angstlos es abgelaufen ist. Ich kann nur jedem Frau med. dent. Khandanpour empfehlen. Ich habe schon einen neuen Termin vereinbart der mich sehr positiv stimmt.

  • #75

    Carmen Weidmann (Freitag, 26 Oktober 2018 09:09)

    IHR SEID EINFACH NUR TOLL!!!!

    Danke für die menschliche, sympathische und absolut schmerzfreie Behandlung gestern Abend.
    Nach über 10 Jahren bin ich nicht mehr um den Zahnarztbesuch herum gekommen, da mir vor 3 Tagen ein Stück Zahn abgebrochen ist.
    Der Anruf selber hat mich schon Überwindung gekostet, aber ich wurde sympathisch und mitfühlend aufgenommen. 2 Tage später schon ein Termin und das noch abends.
    Die Nervosität war gross, aber schon beim Betreten der Praxis wird man mit Herzlichkeit empfangen. Die Behandlung einfach nur Weltklasse! Befund, alles genau erklärt und dann wurde mir gesagt, ich kann gerne einen neuen Termin machen, wenn ich es sacken lassen muss, ich wurde zu nichts gedrängt.
    Meine Devise war, Augen zu und durch, somit wurde mein Zahn behandelt, Schritt für Schritt erklärt und ich musste die Augen nie schliessen, weil es absolut keinen Grund gab.
    Die Behandlung war absolut schmerzfrei!!!
    Ich bin so froh das ich Euch gefunden habe und wie versprochen habe ich gerade eben noch den Dental Hygiene Termin abgemacht und das ohne Herzklopfen. Bis bald :-)

  • #74

    Franco (Dienstag, 16 Oktober 2018 08:01)

    Wegen meine grosse Angst für Zahnärzte, musste ich nach 20 Jahren, wegen ein Zahnbruch, kurzfristig zum Zahnarzt gehen.
    Nach lange Zeit im Internet auf der Suche nach ein Zahnarzt, bin Ich auf eure Homepage Aufmerksam geworden, da Ihr auf Angstpatienten spezialisiert sind, die Ich gar nicht gewusst habe, dass so etwas gibt.
    Ihr habt mir schon ein gutes Gefuhl gegeben ohne Euch zu kennen, und habe mich entschieden bei Euch zu melden.
    Das Team war sehr freundlich un kompetent, und das Klima sehr Angenehm.

    Dr. Reckzeh hat mich sofort beruhigt und meine Angst ging langsam weg.
    Er hat mich während der Behandlung, Schritt für Schritt über was er getan, geklärt und fand ich Super. Ich spürte keine Schmerzen, sogar bei der Spritze. Ich bin jetzt viel erleichtert, auch für die nächsten Behandlungen. Ich habe jetzt wieder Mut um jedes Jahr für eine DH zu gehen.
    Ich wollte beim Dr. Reckzeh und sein Team für das professionelle Arbeit herzlich bedanken.

    Ich kann Sie nur weiter empfehlen, vor allem für Angstpatienten wie Ich.

    Freundliche Grüsse
    Franco Cardinale

  • #73

    Alban Marina (Donnerstag, 06 September 2018 16:47)

    Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen.
    Sehr nettes und verständnissvolles Team, man wird vom ersten moment an freundlich empfangen und behandelt.
    Mir wurde als Angstpatient jeder schritt verständlich erklärt und gezeigt, die behandlung war praktisch schmerzfrei. Vielen dank an Dr. Reckzeh und dem ganzen Team.

  • #72

    Flückiger Esther (Dienstag, 28 August 2018 13:53)

    Einfach nur D A N K E
    für die Begleitung zu einem neuen strahlendem lächeln
    bin zwar noch nicht ganz fertig
    doch mit EUCH habe ich nicht mehr so grosse Angst
    Ich weiss mit EUCH werde ich es schaffen

  • #71

    CHRISTINE WIDMER (Dienstag, 07 August 2018 21:17)

    Von Herzen ein riesen Kompliment an das ganze Team! Bereits zum zweitenmal habe ich bei Euch völlig unkompliziert und sehr kurzfristig einen Notfalltermin erhalten...zu Zeiten wo bei anderen Zahnärzten am Telefon nur noch ein Band abgespielt wird! Ganz lieben Dank für die äusserst kompetente, sofortige Hilfe sowie die super Beratung für die weitere Behandlung. Ebenso die liebenswerte, aufgestellte Art...für mich als Angsthase sehr wertvoll. Bin sehr froh die weiterführung meiner Behandlung bei Euch machen zu können, denn ich fühle mich zu 100% in den Besten Händen bei Euch!
    Alles Gute und einen schönen Sommer

  • #70

    Sandro (Montag, 23 Juli 2018 21:51)

    Super cooles, aufgestelltes, unkompliziertes Team! Bin absolut zufrieden! Zahnärztin hat super Arbeit geleistet! Schnelle, schmerzfreie Behandlung. Kann ich jedem wärmstens empfehlen.
    Vielen Dank

  • #69

    Mike Mooij (Freitag, 20 Juli 2018 10:20)

    Sehr kompetente und professionelle Behandlung. Angenehmes Klima im Team, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
    In jeder Beziehung TOP Leistung!

  • #68

    Gabriela Suter (Dienstag, 17 Juli 2018 03:36)

    im internet las ich schon mehrmals von der praxis für angstpatienten, hab jedoch leider doch nie angerufen. nach längerer zahnarzt „pause“ ist mir heute morgen ein zahn abgebrochen. schweissgebadet und zittrig hab ich die praxis angerufen: schon die dame am telefon hatte eine stark beruhigende einfühlsame liebe art. ich erhielt einen termin für den nachmittag. super!?! die einfühlsame, sehr beruhigende und trotzdem humorvolle art von herrn reckzeh, liess mich um einiges ruhiger werden. auch die erklärung über die behandlungs-möglichkeiten /kosten waren super!!! weiter so einfach genial! herzlichen dank für alles!!! liebe grüsse g.suter

  • #67

    Christian (Montag, 09 Juli 2018 13:08)

    Nette Atmosphäre, gute Beratung, freundliche Assistentinnen, ausführliche Erläuterungen des Vorgehens... Der beste Zahnarzt, den ich bis jetzt hatte. Alles tip top! Weiter so!

  • #66

    Nina (Donnerstag, 05 Juli 2018 21:20)

    Nette Atmosphäre, ich fühlte mich sehr willkommen und wohl in der Praxis. Herr Reckzeh ist meiner Meinung nach kompetent, er nimmt sich viel Zeit und die Preise sind sehr fair! Absolut empfehlenswert!!

  • #65

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 04 Juli 2018 20:09)

    Sehr geehrter Herr Valentino R.

    Hier muss es sich um ein Missgeschick von Ihnen handeln. Weder sind Sie Patient bei uns oder waren je bei uns in der Praxis noch haben wir Sonntags geöffnet.
    Wenn Sie dennoch einen seriösen Zahnarzt suchen um festzustellen dass es sich hier tatsächlich um echte Patientenerfahrungen handelt, dürfen Sie gerne einen Termin bei uns vereinbaren.
    Das Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg Team

  • #64

    Valentino. R (Mittwoch, 04 Juli 2018 18:22)

    Ein seriöser Zahnarzt behandelt nicht am Sonntag ausser er ist Geld giering!
    Ein seriöser Zahnarzt braucht nicht zu inserieren!
    Ebenso ist es lächerlich wenn ein seriöser Zahnarzt solche Schein Referenzen von den Kunden verlangen muss respetive öffentlich "ausstellen" muss.

  • #63

    Petra L. (Mittwoch, 23 Mai 2018 09:00)

    Wie die meisten gehe ich nicht gerne zum Zahnarzt, habe auch etwas Angst da ich noch nicht viele gute Erfahrungen gemacht habe. Nun musste ich mich doch noch, wegen eines abgebrochenen Zahnes, zum Zahnarzt bewegen, blieb mir wohl nichts anderes übrig. Ich kann aber mit gutem Gewissen sagen das ich herzlich aufgenommen wurde und sehr einfühlsam behandelt wurde. Und das beste ist, ich hab gerade einen Termin zur DH abgemacht, und das soll was heissen :-)
    Vielen Dank für die tolle und nette Behandlung!!

  • #62

    Iris Kragolnik (Donnerstag, 03 Mai 2018 22:20)

    I moved recently in Zürich and had an extrem pain of my last tooth. I did not know any dentist in the area. I am so glad and lucky to found Dr.Reckzeh. Immediately got an appointment, very kind team and professional care.
    I highly recommend it to everyone. This is the dentist you always wanted.
    Personally had never better experience with the dentist , very well done.
    Thank you very much.

    Best regards
    Iris Kragolnik

  • #61

    Jasmin (Freitag, 20 April 2018 17:52)

    In der Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg fliessen bei mir regelmässig die Tränen. Nicht vor Schmerzen, sondern vor Lachen!

    Super sympathisch, super entspannt, super Service, super Preis- Leistung, super Professionell - einfach nur erste Klasse!

    Herzlichen Dank für die immer unterhaltsame und entspannte Behandlung, mit jeweils strahlendem Ergebnis.

  • #60

    Luis de la Puente (Donnerstag, 19 April 2018 11:16)

    Danke für sein Geduld Wege die Säle so spet

  • #59

    Ralf Kreienbühl (Sonntag, 08 April 2018 17:25)

    Auf Anraten meiner Frau (und zu meinem Glück) habe ich bei Frau Khandanpour eine Zweitmeinung zum Befund meines ehemaligen Zahnarztes eingeholt. Mein ehemaliger Zahnarzt riet mir (ohne dass ich irgendwelche Beschwerden hätte feststellen können) dringend zu einer umfassenden Totalsanierung meiner Zähne. Frau Khandanpour hat sich das Ganze angeschaut und eine wesentlich passendere Behandlung vorgeschlagen. Ich habe den Eindruck, dass Frau Khandanpour sehr gut auf Ihre Patienten eingeht und genau das macht, was notwendig ist.
    Die Behandlung in der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg lief von A-Z einwandfrei: alles ging sehr speditiv, ich wurde äusserst professionell und dennoch sehr herzlich und obendrein noch kostengünstig behandelt.
    Ich bin sehr froh habe ich diese Zahnarztpraxis entdeckt und ich kann sie bedingungslos weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service und macht weiter so!

  • #58

    Hodza Malic& Zara (Dienstag, 03 April 2018 15:12)

    Die Besten Zahnärzte überhaupt!!!
    Wir sind sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen. Mehr braucht man nicht zu sagen. Eure Ergebnisse sprechen für sich!!! Vielen Dank

  • #57

    Snjezana, Daniel und Anna (Mittwoch, 14 März 2018 09:23)

    Wir sprechen unseren aller grössten Dank und Respekt aus! Ihr seid einfach spitze! Wir sind überglücklich Euch in unsere Nähe zu haben! Wir können Euch einfach nur weiterempfehlen! Wo gibts das schon dass die Kinder sogar zum Zahni rennen! Nur bei Euch! Liebste Grüsse von Herzen!

  • #56

    Dana (Freitag, 09 März 2018 18:33)

    Als ich das 1.Mal in die Praxis kam, hatte ich sehr viel Angst. In meiner Jugendzeit hatte ich eine Wurzelbehandlung ohne Narkose. Schrecklich!!! Meine Angst begleitete mich bei meiner vorgängingen Zahnärztin jedesmal. Ich hasste es zu einem Termin zu gehen. Wieder einmal ein Zahn abgebrochen und ich warte sehr lange bis ich mich auf die Suche machte für einen neuen Arzt. Ich machte einen Termin bei Herr Reckzeh und konnte kaum schlafen bis zum Termin. Zuerst bin ich in die Praxis gekommen und begegnete schon sehr herzlichen, freundlichen Menschen! Herr Reckzeh war sehr einfühlsam, verständnisvoll und fein zu mir. Ich habe mich noch einige Termine verkrampf und unwohl gefühlt, aber jedes Mal viel weniger. Vor einigen Tagen ging ich zur DH, als ob ich reiten gehe, ich habe mich gefreut alle wieder zu sehen. Hier fühlt man sich, als ob man die Familie oder Freunde besuchen geht. Ein herzlichen Dankeschön an Herr Reckzeh und auch an das liebevolle Team danke. Ich lasse an meine Zähne nur: Zahnpaste, Zahnseide, Mundspühlung und Dr.Reckzeh�

  • #55

    Hetty Frasch (Dienstag, 06 März 2018 12:27)

    Sehr zu empfehlen!! Habe diverse Implantate machen lassen, alle perfekt!! Freundliche, familiäre Atmosphäre, alle sehr Nett und Profesionell!! Danke!!���

  • #54

    Iuliano vukosava (Mittwoch, 21 Februar 2018 08:49)

    Zwei tolle Zahnärzte mit sehr grossem vermögen das ziell vom Patienten zum ereichen ,sorgen und mit fährem ehrlichem umgang nur weiter zum empfälen .Solche Zahnärzte brauchen wir und hoffe das Sie so bleiben ,bodenstendig und verfügbahr für jede anregung .

  • #53

    E. Schwarz (Freitag, 26 Januar 2018 21:37)

    Vielen lieben Dank an das ganze Team��Frau Khandanpour ist Ärztin mit Leib und Seele , ich fühle mich richtig gut aufgehoben , verstanden und besonders gut umsorgt. Vielen Dank für diese besondere Betreuung ��Ich kann sie mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen � Spitze Zahnärztin

  • #52

    Ale&Amanda (Mittwoch, 24 Januar 2018 15:18)

    Hallo liebes Zahni-Team
    Wir haben uns schon so lange auf diesen Zahnarzttermin gefreut, da wir wirklich nur erfreuliches über Ihre Praxis gehört haben. Heute war es so weit. Die lustige, offene und liebevolle Art wie die Patienten bedient werden haben uns gezeigt, dass wir unseren alten Zahni verlassen und zu Euch wechseln. Wir sind Euch dankbar. Grüsse Amanda & Alessandro

  • #51

    M.Bearth (Samstag, 20 Januar 2018 15:28)

    Ich kam auf der Suche nach einem Notfallzahnarzt,(nach einigen Absagen von anderen Zahnärzten), in die Praxis von Frau med. dent. Khandanpour.
    Ich bekam sofort einen Termin für den nächsten Morgen. Ich war überrascht, wie herzlich ich vom ganzen Team begrüsst und behandelt wurde.
    Auch bei Dr. med. dent. Reckzeh fühlt man sich in sehr guten und kompetenten Händen.
    Er erklärt vor und während der Behandlung jeden Arbeitsschritt genauestens. Nach einem grösseren Eingriff erkundigt er sich persönlich telefonisch nach dem Befinden des Patienten. Das habe ich noch nirgends erlebt! Daran merkt man, dass ihm das Wohlergehen seiner Patienten am Herzen liegt.
    Das ganze Team ist sehr herzlich und zuvorkommend, das allein schon nimmt einem das mulmige Gefühl beim Zahnarztbesuch.
    Was ich auch sehr schätze ist , dass sie sich genug Zeit für die Patienten nehmen. man wird nicht nur " abgefertigt". Daher muss man im Wartezimmer auch nicht lange warten.
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Super Kompliment an das ganze tolle Team.
    Ich komme gerne wieder, wenn es sein muss ;)