Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 63
  • #1

    Fridolin Bühler (Mittwoch, 01 April 2015 11:19)

    Wer hät Muät und isch dä erscht wo schriibt? 1. April 2015 (kein Aprilscherz)

    Ich ha nach verschidänä erfolglosä Zahbehandligä, sälbschtverständlich aber mit ämänä liächtä Misstruuä, zuäfällig Frau med. dent. A.Khandanpour kännäglernt. Sie hät mimi punktuell Zahsorg guckt und mit ä paar erstuunlichä Kunst- und Fachgriff mir gholfä, won ich nömä dra glaubt han.
    Wiiter han ich bi ihrä gseh, das mä d`Zänd nöd nur zum Fingernegäl chätschä cha bruuchä!?!
    Bsunders iidrücklich han ich si dänn wiiter kännäglernt as hoch fachkundigi, urteilssicheri Zahnärztin mit vill entflüssender Biifühligkeit und au mit änärä Brisä Biss und Witz.
    Mit äm Osterstruss vom Herr R. chan ich natürlich nöd mithebä.
    Aber ich bring däfür als Chund ä paar Nötli, wo dänn d`Frau Khandanpour a dä Agstelltä wieder grächt duet verteilä.

    Ich wünsch am ganzä Zah-Tiim frohi und gsägneti Kar- und Ostertäg

    Büf aus W.

  • #2

    Barbara R. (Sonntag, 03 Mai 2015 15:13)

    Die kompetenteste und netteste Zahnärztin die ich kenne, mit einem Superteam an ihrer Seite, in der schönsten Praxis weit und breit! Tausenddank für die wirklich gelungene umfangreiche Sanierung
    meines Gebisses. Jetzt kann ich wieder lachen!!!!

  • #3

    Sven Roesen (Freitag, 15 Mai 2015 13:40)

    Dank dieser tollen Zahnärztin, könnte ich als Angstpatient, heute meiner Frau auf dem Standesamt mein schönstes Lächeln schenken.
    Vielen Dank nochmal, für die Spitzen Behandlung.
    Noch bei keinem Zahnarzt hab ich mich so gut aufgehoben und verstanden gefühlt
    Liebe Grüße
    Sven Roesen

  • #4

    Gerd K. (Mittwoch, 10 Juni 2015 15:00)

    Viele Dank an das tolle Team.
    Eigentlich stehen Zahnarztbesuche nicht ganz oben auf der Liste jener Dinge, die ich sehr gerne mache.
    Bei der tollen und vor allem professionellen Betreuung macht der Zahnarztbesuch schon fast Spass. Vor allem die Offenheit und Herzlichkeit kombiniert mit der Transparenz (Kosten) stärkt das Vertrauen in das gesamte Team.
    Auf bald!

  • #5

    Ihr Team! (Mittwoch, 17 Juni 2015 20:42)

    Unser Betriebsausflug am 17.Juni in den Europapark wird ein unvergesslicher Tag sein! So schöne Erinnerungen die wir mit nach Hause nehmen durften. Herr Reckzeh und Frau Khandanpour die für jeden Spass zu haben sind, begleiteten uns sogar auf die SILVER STAR! Von ganzem Herzen ❤️ bedanken wir uns bei Ihnen! Ihr Team Diellza, Sevdije, Susanne und Florentina

  • #6

    Rosanna (Sonntag, 12 Juli 2015 04:49)

    Danke, dass ihr für mich da seid und mir alle Ängste genommen habt. Dank Azita und Fabi hab ich wieder Lust besser auf mich und meine Zähne zu achten. Mit eurem tollen Team und der bemerkenswerten Praxis seid ihr ein wahres Highlight für mich geworden. Freue mich "quasi" auf den nächsten Zahnartbesuch bei euch...

  • #7

    Karin 25.07.2015 (Samstag, 25 Juli 2015 17:28)

    Durfte Frau Khandanpour und Herr Reckzeh kennen lernen!!!!!

    Ich hatte immer Panik und Horror zum Zahnarzt zu gehen und darum ging ich auch nie.
    bis ich eine riesen Entzündung bekommen habe. Frau Khandanpour hat mir damals gesagt ,
    ich solle zu Ihr kommen, Sie mache auch Panik Bewältungen!!!!

    Ich ging also zu Ihr und siehe da, Sie hat mir wirklich die Angst genommen jupi!!
    Es ist sehr kollegial und kompetent bei Ihrer Praxis.

    Ich kann Sie nur weiter empfehlen und bin sehr happy, Sie als Zahnärztin zu haben.

    Vielen lieben Dank dem ganzen Team.


  • #8

    Seraina T. (Mittwoch, 29 Juli 2015 13:31)

    Über Freunde wagte ich es nach Jahren meinen Zahnarzt zu wechseln. Hätte ich das nur früher gemacht! Hatte in den letzten 2 1/2 Jahren immer Ausreden, damit ich den Gang zum Zahnarzt nicht machen musste, weil ich sehr schmerzempfindlich bin.
    Bei Frau Khandanpour erlebte ich eine ganz andere Art von DH. Sie fragte mich z.B. welche Musik ich hören möchte und in welcher Lautstärke (laut natürlich:-)...) Sie ist sehr kompetent, humorvolle und empathisch!
    Schmerzen verspührte ich während der ganzen Behandlung nie. Absolut empfehlenswert, wenn für jemand der Zahnarzt bisher kein "angenehmes Erlebnis" war.
    LG, Seraina T.

  • #9

    Esther Müller, Gontenschwil (Samstag, 08 August 2015 09:26)

    Ich musste meine unteren Zähne durch eine Prothese ersetzen. Dies wurde in einer Zahnarztpraxis in Deutschland zu einem wesentlich günstigeren Tarif als in der Schweiz üblich durchgeführt. Es wurde eine Prothese mit zwei Stiftinplantaten angefertigt. Nachträglich stellte sich heraus, dass die Prothese komplett schräg und nicht passend zu der oberen Prothese stand. Nach kurzer Zeit brach zudem die untere Prothese und musste zweimal in der Schweiz zu teuren Tarifen geflickt werden.
    Nachdem die ganze Sache nicht zufriedenstellend war, entschloss ich mich, alles im der Zahnarztpraxis Opfikon-Glattbrugg in Ordnung stellen zu lassen. Frau Khandanpour hat, in Zusammenarbeit mit dem Zahntechniklabor Pally & Sasaki Dental Design AG in Zollikon die untere wie auch die obere Prothese überarbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit wie auch zu günstigen Preisen (günstiger als die ursprüngliche Arbeit in Deutschland) in Ordnung gestellt. Heute kann ich mich auch wieder ohne Probleme in der Oeffentlichkeit zeigen und muss mich nicht mehr schämen, wenn ich den Mund aufmache. Besten und herzlichen Dank an Frau Khandanpour (die netteste und liebste Zahnärztin, die ich je kennengelernt habe) und Herrn Daniel Pally.

  • #10

    sandra lüscher (Sonntag, 09 August 2015 04:54)

    Bin begeistert von Herrn Dr. Reckzeh. Völlig schmerzfreie Behandlung gestern und sehr kurzfristig durchgeführt.

  • #11

    Aurelia (Sonntag, 30 August 2015 21:41)

    Ich erlitt einen riesen Schock als ich nach dem Sprungbrettsprung zwei Zähne nicht mehr in meinem Mund hatte. Zum Glück wurden meine Zähne heraufgetaucht und wir konnten notfallmässig zu Frau Khandapour. Ich hatte zuerst Angst zu einem fremden Zahnarzt zu gehen aber ich spürte keinen Schmerz während mir die Zähne eingesetzt wurden und darum verflog meine Angst. Sie sprach während der Behandlung immer mit mir, erklärte mir alles und war sehr nett. Nach mehrmaliger Behandlung sieht man fast gar nichts mehr vom Unfall.
    Ich bin sehr froh und bedanke mich ganz herzlich für die gute Behandlung!

  • #12

    René (Freitag, 25 September 2015 11:26)

    Frau Khandanpour macht einen äusserst kompetenten Eindruck. Sie schaut sehr genau hin, sucht aber keineswegs Arbeit, respektive möglichst grosse Umsätze. Schön, dass ich dank meiner guten Mundhygiene erst wieder in 12 Monaten im Recall bin, das ist sehr ehrlich und fair. Sie kommt auch menschlich sympathisch rüber und die Kommunikation findet nicht nur sprichwörtlich auf "gleicher Höhe" statt. Gitarrenklänge von Mark Knopfler während der Zahnbehandlung entspannen Geist und Körper. Beim nächsten Besuch hier wähle ich beruhigende Töne von Pink Floyd. Herzlichen Dank an das ganze "Dream Team".

  • #13

    Priska Kobelt (Donnerstag, 03 Dezember 2015 15:41)

    Hallo Dream Team!
    auch wir wollen von Herzen unseren Dank an die tolle Zahnarztfrau Azita Khandanpour und ihr Team aussprechen. Wir sind so froh haben wir in unserer Umgebung einen guten Zahnarzt gefunden, wir sind in jeder Hinsicht zufrieden und fühlen uns wohlaufgehoben und können uns keinen anderen Zahnarzt mehr vorstellen. Macht weiter so, herzlichst Priska und Sabrina

  • #14

    Irene Heller (Donnerstag, 28 April 2016 18:25)

    Mein Mann sagte mir immer nur trocken - beim Zahnarzt tut es immer zweimal weh, einmal wenn man den Mund öffnet, das andere Mal wenn man die Rechnung bekommt. Falsch..... - ich zahle diese Rechnung von Herzen gern - Ich habe in dieser Praxis die kompetenteste und einfühlsamste Behandlung je erlebt. Fast 10 Jahre habe ich vor lauter Angst keinen Zahnarzt und keine DH mehr besucht, bis - Olivenstein sei dank - mich dieser zwang (eigentlich hätte ich diesen Einrahmen sollen); mich zu überwinden und mir einen Zahni zu suchen..... - Dank dieser extrem ansprechenden HP und der anschliessend super tollen Betreuung vom ganzen Team mit der angenehmen Atmosphäre bin ich komischerweise anschliessend fast gerne in die Praxis gegangen. Das hätte ich mir nie träumen lassen. Also ich kann diese Praxis nur aller wärmstens weiterempfehlen und werde das nächste Mal ohne Angst und mit einem guten Gefühl die Praxistüre wieder öffnen.....

  • #15

    Helene (Dienstag, 24 Mai 2016 21:25)

    So hier nun meine Geschichte kurz zusammengefasst. Ich konnte jahrelang nicht zum Zahnarzt, schon beim Geruch einer Praxis wurde mir schwindling und ich hatte sogar Ohnmachtsanfälle. Ich lerne also vor kurzem Asita kennen und sie motivierte mich durch ihre ganz besondere Art und Weise einmal bei ihr vorbei zu gehen. Nach der ersten Untersuchung stand fest: Wurzelbehandlung (nebst Weisheitszähnen ziehen ja wohl das Allerschlimmste). Asita schickte mich mit meiner gesamten panik nach Hause und schwörte mir ich würde beim nächsten Mal keinerlei schmerzen haben denn sie sei ein Arzt mit "Zauberhänden". Wers glaubt, das sagt jeder, dachte ich mir, ging aber wegen meinen Schmerzen trotzdem das zweite Mal hin. Und jetzt sag ich euch eins: diese Frau hat nicht nur Zauberhände sondern bestimmt auch Magie im Blut. Ich habe nicht einmal die erste Spritze gemerkt. Von der ersten Minute an ging das Team auf mich ein, zeige mir soviele schritte wie ich ertragen konnte, liesen mir in Fernseher über meinem Kopf meine Lieblingsvideos laufen und arbeiteten einfach genial. Heute war mein letzter Besuch da, ich ging freiwillig ohne mir zuvor Gedanken zu machen dahin, ich war entspannt während des gesamten Aufenthalts und kann jetzt behaupten: Zahnarzt!!! Ist doch nicht schlimm.

  • #16

    Maurizio F (Donnerstag, 02 Juni 2016 20:48)

    2.06.2016
    Nur ganz einfach Merci für die Geduld, Verständnis, und schmerzfreie Behandlung von Dr. Reckzeh
    Tolle Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen!

  • #17

    René Kiefer (Samstag, 09 Juli 2016 13:32)

    Hallo Leute
    kurze History: vor gut 10 Jahren (nach ca. 20-jähriger Zahnarztabstinenz !) suchte ich in Glattbrugg notfallmässig einen Zahnarzt. Dieses Domizil war das einzige das mich damals sofort aufgenommen hat. Seit da bin ich hier "Stammgast". Mittlerweile unter der 4. Führung.
    Mit Azita Khandanpour hat sich aber einiges geändert. Sie hat die DH selbst übernommen und macht gezielte Lösungsvorschläge oder lässt im Labor nach Lösungen suchen. Bei ihr fühl ich mich richtig gut aufgehoben; sympathisch, lustig, intilligent und Lösungsorientiert !
    Hut ab und danke ans ganze Team !!
    René Kiefer

  • #18

    Fabienne (Dienstag, 12 Juli 2016 15:30)

    Le cabinet est décoré avec beaucoup de goût, le personel est charmant et professionel avec écran plat au plafond et en plus un médecin dentiste avec des doigts de fée. ....je recommande vivement!

  • #19

    Karin M. (Mittwoch, 03 August 2016 19:16)

    Über Jahre keinen Zahnarztbesuch mehr ... Kindheitserinnerungen, Angst, schlechte Erfahrung ...
    und dann plötzlich starke Schmerzen die mich zwangen, einen Zahnarzt aufzusuchen. Internet sei Dank, ich stiess auf die Zahnarztpraxis Opfikon, gut erreichbar für mich und kurzfristig einen
    Termin.
    Durch die Schmerzen, Anspannung, Angst, gut gemeinte Ratschläge flossen mir auf dem Stuhl zuerst mal die Tränen in Strömen. Ich wurde liebevoll behandelt, bekam Verständnis, liebe Worte und
    Zuwendung.
    Die Behandlung war sehr vorsichtig und ich wurde immer wieder gefragt, ob alles gut sei. Natürlich folgten noch weitere Behandlungen ... die Begrüssung war immer sehr herzlich, die Behandlung
    einfühlsam und liebevoll. Nach der x-ten Spritze klappt es auch fast ohne hyperventilieren ...
    Ich kann die Praxis mit dem super Team nur weiterempfehlen !! Die Angst ist zwar noch da, aber ich weiss, dass darauf Rücksicht genommen wird. Ich habe sogar freiwillig wieder mit der Zahnseide
    begonnen, um Fr. Khandanpour eine Freude zu machen
    Herzlichen Dank dem ganzen Team, ihr macht das super !!

  • #20

    Doris D. (Mittwoch, 10 August 2016 13:54)

    Ich fand die Adresse von Azita Khandanpur übers Internet, was ich schon auf der Homepage sah und las fand ich sehr sympathisch. Deshalb beschloss ich dort an zu rufen da ich leichte schmerzen hatte.
    Der eindruck der Homepage hat sich bestättigt. Einfach genial.
    Alle sehr nett und herzlich so dass man sich sehr wohl fühlt. Konnten dann leider nichts machen da die Schmerzen nicht ganz verschwanden trotz Spritze. Sie meinte ich solle dovh Antibiotika nehmen und in fünf Tagen wieder kommen,da bis dann die Antibiotika wirke.
    Leider kamen dann die Schmerzen so stark am folge Tag dass ich am Abend um halb acht anrief und fragte ob dies normal sei. Ich konnte noch am selben Abend gehen und Ihr Mann asistierte Ihr persönlich. Jetzt ging es und der Zahn kam raus.
    Sie machten Überstunden und das obwohl ich ja das erste mal Patient da bin.

    Kann ich nur Empfehlen...
    Super nett freundlich und keine Abzockerei.

    Vielen Dank für alles.

  • #21

    Michelle Baumann (Freitag, 26 August 2016 15:47)

    Hatte so Angst die Weisheitszähne zu ziehen. Herr Reckzeh und Frau Khandapour haben aber super Arbeit geleistet. Nach diesen Besuchen gehe ich zwar nicht gerne zum Zahnartzt, habe jedoch nicht mehr solche Angst. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen:)

  • #22

    Marcel Dörig (Mittwoch, 31 August 2016 15:00)

    Ob ich ein klassischer Angstpatient bin /war kann ich schlecht beurteilen. Fakt ist jedoch, dass ich in der Praxis von Frau Khandanpour immer mit sehr viel Einfühlungsvermögen, Respekt und Fachwissen betreut wurde. Meine umfangreiche Behandlung steht nun kurz vor dem Abschluss. Ich werde meine Zahni-Termine in Zukunft mit einem ganz anderen Gefühl wahrnehmen, als dies früher der Fall war. Ich darf diese Praxis ganz ehrlich weiter empfehlen!
    Danke ans ganze Team

  • #23

    Ann D. (Montag, 05 September 2016 13:22)

    Vielen lieben Dank für die immer sehr professionellen, freundlichen und individuell auf die Person abgestimmten Behandlungen. Ich fühle mich immer wohl und kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen!

    Danke ans ganze Praxis-Team

  • #24

    Ahangar (Montag, 12 September 2016 15:00)

    Super tolle kompetente Zahnärztin. Sehr sicher stabil und weiss jedes Problem sauber exakt zu lösen. Sehr sauber und zuverlässig die Praxis. Sehr pünktklich zeitlich wird man bedient und behandelt. Ich hatte mal einen Notfall hielt es nicht aus wegen den schmerzen Sie war die einzige Aerztin die gleich mich behandelt hat ohne wenn und aber. Preislich sehr passend und fair. Bin sehr zufrieden und jede Behandlung läuft sehr harmonisch, sehr kompent und sauber. Das Team ist sehr lieb, freundlich und fachlich sehr wissend. Schön gibt es euch. Für jeden einzelnen da draussen es gibt keine bessere anrufen und termin vereinbaren. in liebe pelin.

  • #25

    Marlene Helbling (Montag, 12 September 2016 18:06)

    HorrorAngst aufgrund schlechter Erlebnisse begleitete mich zum ersten Gespräch mit Herr Rechzeh. Das offene und verständnisvolle Gespräch vermittelte mir Sicherheit und ich meldete mich zum ersten Behandlungstermin an. In der Zwischenzeit habe ich viele Sitzungen erlebt - jedesmal erfolgreich, schmerzfrei, ruhig, kompetent, mit viel Information und Erklärungen. Herr Reckzeh gab mir Vertrauen, Zuversicht und das Gefühl, dass ich vollkommen machtvoll bin. Ich fühle mich nicht ausgeliefert, kann die nächsten Schritte mitentscheiden – um gemeinsame den besten Weg zu definieren. Ich fühle mich professionell betreut und sehr ernst genommen in meiner Angst, was ein unglaublich gutes Gefühl vermittelt.

    Auch die Kostenbesprechung und -transparenz gefällt mir, was das Gesamtbild noch mehr abrundet. Ich bin begeistert von der zuvorkommenden und einfühlenden Art und Weise des ganzen Teams. Gerne empfehle ich das Praxisteam weiter.

  • #26

    Christel.B (Donnerstag, 06 Oktober 2016 20:57)

    Einfach Top! Frau Khandanpour und Herr Reckzeh.
    Beiden gelingt es, mit einer fachlich und menschlicher Art, jedem auch noch so ängstlichen Patienten die Furcht vor Eingriffen zu nehmen. Meine Zähne sahen seit 20 Jahren nur Notfallmässig einen Zahnarzt und in keiner Praxis zuvor habe ich mich wohl gefühlt. Meine Phobie vor Zahnärzten ist in dieser Praxis wie verflogen. An alle die an einer Phobie leiden oder sich sogar schämen wegen schlechter Zähne , hier hat euer Leiden ein Ende.
    Beide Zahnärzte kann ich nur empfehlen.
    Vielen vielen Dank an das ganze Team.

  • #27

    Marianne Grant (Mittwoch, 19 Oktober 2016 11:39)

    Einewirklich schmerzfreie Behandlung hatte ich noch nie erlebt.
    Einfach 100% zufrieden.
    Man wird genügend informiert.
    Sie nimmt sich Zeit.
    Man ist der/die König/in in der Praxis.
    D A N K E

  • #28

    Maillard - Good Gabi (Mittwoch, 19 Oktober 2016 20:24)

    Als ich unter dem Stichwort ANGSTPATIENTEN und heftigen Zahnschmerzen eine Praxis suchte, bin ich auf diese gestossen und habe mich anhand der WEB Seite auf Sympathie, Inhalt und Lage konzentriert . Noch nie konnte ich so schnell vorbeigeh'n und in einer ganz herzlichen Atmosphäre meine erste Angst bändigen. Das zügige, sichere, kompetente und viiiiel Zeit investierende 1.Mal bei Frau Khandampour hat mich überzeugt. Die ganze Behandlung hat sogar dazu geführt, dass ich von einem Nervenmedikament Abschied nehmen kann. Dafür bin ich mehr als dankbar. Durch die überzeugenden, vertrauenswürdigen Informationen bin ich sogar bereit nötige "Brücken-Baustellen" anzugehen. Kleine Bemerkung am Rande; Sogar die Liegen UND das Kopfkissen sind bequem! Für manche sonst sehr unbequem. Wenns nötig wird, wird die Familie nachziehen.
    Vielen Dank

  • #29

    Patrick W. (Dienstag, 22 November 2016 15:41)

    Liebe Frau Marti, lieber Herr Reckzeh, weil ich nicht auf Facebook bin,
    mein Kommentar per Email:

    Aus einem Missgeschick heraus (Füllung zu alt oder doch wegen der Wahl
    von Donald T. zum neuen Amerikanischen Präsidenten), fiel mir am Morgen
    des Wahlausgangs am 9. November eine meiner Kunststoff-Füllungen mit
    einem sehr diskreten Geräusch ins Waschbecken und mir war sofort klar,
    ich muss zum Fachmann bzw. zur Fachfrau.

    Was tun, wenn man eben erst umgezogen ist und noch keinen neue/n
    Zahnmediziner/in kennt? Machte mich also im Internet auf die Suche.
    Wusste, dass nur ein paar Schritte von unserem Bürogebäude entfernt eine
    Zahnarztpraxis im Postgebäude von Opfikon wäre, aber ich blieb auf der
    Website von http://www.zahnarzt-opfikon-glattbrugg.ch hängen, klickte
    mich durch die diversen Rubriken, las die Kommentare, das
    Behandlungsangebot, sah die Bilder, dachte, das sind keine schlechten
    Menschen, fasste mir ein Herz und den Telefonhörer (es gab eigentlich
    keine Wahl, denn ich musste behandelt werden), und rief an.

    Schon der erste Kontakt mit Frau Bajraktari: Freundlich, klar, schnell,
    einfach gut. Der Termin wurde auf den Montag 14. November festgesetzt
    und ich war froh, dass ich an diesem grauen, kalten Novembertag mit
    bleiernem Himmel in diesen unscheinbaren Plattenbau, vermutlich aus den
    Siebzigern des letzten Jahrhunderts, in die Praxis eintreten konnte,
    denn ich wusste (und hoffte): hier werden Sie geholfen! Erster Eindruck:
    Gut gelaunte Menschen, freundlich, gut drauf, hilfsbereit und lächelnd,
    ansteckend lächelnd. Mir ging das Herz auf: Der November-Blues war
    sofort weg. Nach dem Ausfüllen des Anmeldeformulars und der Beantwortung
    der Gesundheitsfragen -bei einem offerierten Kaffee - kam ich gleich an
    die Reihe und, das kannte ich von meinen bisherigen Zahnarztbesuchen so
    nicht, man hatte ausreichend Zeit eingeplant. Kann ja teuer werden...
    aber gut, wenn man alles aufs Mal erledigen kann (Füllung ersetzen,
    Kontrolle und Dentalhygiene), so waren meine Gedanken. Als ich dann noch
    nach meinem Musikwunsch gefragt wurde, dachte ich, na, jetzt sag ich mal
    etwas ganz Ausgefallenes, Deutsches Requiem von Brahms, war auch das
    kein Problem und ich konnte entspannt der Behandlung entgegensehen.

    Diese ging bei Fabian Reckzeh, assistiert von Frau Marti, (ein Herz für
    Rappi!, selbst von einem SCB-Fan) sanft, äusserst freundlich die beiden,
    egal zu wem gerade gesprochen wurde, und so gut vonstatten, ich wär
    beinah eingeschlafen. Auch die Kommentare und beratenden Hinweise von
    Herrn Reckzeh, wohlwollend und einfach hilfreich. Auch Frau Marti: so
    was von freundlich! Ich komme zum Punkt - und ich versichere Ihnen, ich
    kriege kein Geld dafür! - Best Zahnarztpraxis ever! Kein Witz: ich freue
    mich auf den nächsten Besuch, vermutlich zur jährlichen Kontrolle im
    Herbst 2017. Und die Rechnung: sehr im Rahmen, jeden Taxpunkt von 3.7
    wert! Bin jetzt im Fanclub dieser Praxis.

  • #30

    Nicolle Richter (Montag, 09 Januar 2017 07:38)

    Ich habe schon viel mit meinen Zähnen durch gemacht und viele Ärzte ausprobiert. Mit jedem Besuch wuchs die Angst immer mehr und zum Schluss habe ich um jede Zahnarztpraxis einen grossen Bogen gemacht. Mein Vertrauen war weg. Doch wie es so oft kommt, bekommt man die Quittung, meine Zähne machten jetzt Probleme, was nun? Schon der Gedanke jetzt musst Du gehen lähmte mich. Jeden Tag versuchte ich mir ein Herz zu fassen um eine geeignete Praxis zu finden. Es musste eine sein, die meine Sorgen und Ängste ernst nahm, denn das hat bis heute kein Zahnarzt geschafft. Ich habe mich an den PC gesetzt und habe nach einer für mich passenden Zahnarztpraxis gesucht. Mir ist sofort die Praxis von Frau Khandanpou und Herr Reckzeh aufgefallen. Beim durchstöbern Ihrer HP und Bewertungen merkte ich, dass könnte meine neue Zahnarztpraxis sein. Ich nahm das Telefon habe tief durchgeatmet und dort angerufen, schon die Herzlichkeit die mir am Telefon entgegengebracht wurde liess mich hoffen. Es kam der Tag wo ich das erstmal die Praxis mit Pudding in den Knien und Angst betrat. Ich wurde auch hier sehr herzlich Empfangen. Frau Khandanpour bot mir einen Tee an und wir sprachen über meine Probleme, Ängste und Sorgen. Ich fühlte mich sehr wohl und merkte, hier bist Du richtig. Zwei Behandlungstermine habe ich schon hinter mir und mein Vertrauen wächst. Tolle Praxis ein super Team, sehr empfehlenswert. Ich habe meinen Zahnarzt endlich gefunden.

  • #31

    Raffaella (Donnerstag, 02 Februar 2017 21:12)

    Ich bin so unendlich dankbar, dass ich diese Zahnärztin gefunden habe.
    Auch bei einer Wurzelbehandlung spür ich rein gar nichts und das super freundliche Team ist immer gut gelaunt. Danke an das gesammte Team, ihr seid 1A!!!

  • #32

    Samuel (Dienstag, 07 März 2017 20:53)

    What a priveledge to know such a compasionate dentist who makes you feel relaxed and confident in what she is doing.With such a friendly and motivated team makes you feel "At home away from home".Thank you all so much.

  • #33

    Rolf Lack (Mittwoch, 10 Mai 2017 16:53)

    An das GESAMMTE TEAM,
    von der ZAHNARZT-OPFIKON-GLATTBRUGG.CH.
    Möchten wir, Frau Margraf und Herr Lack (Lebens Gemeinschaft).
    Ein riesen, riesen Grosses, Dankeschön sagen.
    Bei ihnen Frau Khandanpour, Herr Reckzeh, und ihrem Team mit Frau Marti, und Frau Limani, und allen Lehrlingen mit sämtlichen angestellten.
    Fühlten/fühlen wir uns in allen unseren Belangen sehr aufgehoben.
    Ich weiss jetzt auch, wieso ihr die Hausnummer 1 habt. ( Püntensrasse 1.8152)
    Ihr seid, (oben genannt) für die für uns die Nummer 1.
    Im Weiteren, möchten wir uns. Für die offenen und, die Ehrliche/Transparenz/ Empathie bezogenen, Beratung Danken. Die immer auf die entsprechende Person bezogen ist.
    Ergo: Ihr seid für uns das A-Team
    Fazit: Wir merken, gar nicht. Das wir beim Zahnarzt sind (DAS GESAMTE TEAM)
    Ihr Werdet weiterhin eure „Patienten“ sein.
    Prequel. Anja Margraf. Posttraumatisches Syndrom DDR Zeiten
    Rolf Lack . Ignoranz und Überheblichkeit
    Im Bezuge auf das Prequel, dürfen sich Patient /innen gerne bei uns Rücksprache erhalten
    Und zu guter Letzt, wir freuen uns euch wieder zu sehen

  • #34

    Rolf Lack (Donnerstag, 11 Mai 2017 11:15)

    An das GESAMMTE TEAM,
    von der ZAHNARZT-OPFIKON-GLATTBRUGG.CH.
    Möchten wir, Frau Margraf und Herr Lack (Lebens Gemeinschaft).
    Ein riesen, riesen Grosses, Dankeschön sagen.
    Bei ihnen Frau Khandanpour, Herr Reckzeh, und ihrem Team mit Frau Marti, und Frau Limani, und allen Lehrlingen mit sämtlichen angestellten.
    Fühlten/fühlen wir uns in allen unseren Belangen sehr aufgehoben.
    Ich weiss jetzt auch, wieso ihr die Hausnummer 1 habt. ( Püntensrasse 1.8152)
    Ihr seid, (oben genannt) für die für uns die Nummer 1.
    Im Weiteren, möchten wir uns. Für die offenen und, die Ehrliche/Transparenz/ Empathie bezogenen, Beratung Danken. Die immer auf die entsprechende Person bezogen ist.
    Ergo: Ihr seid für uns das A-Team
    Fazit: Wir merken, gar nicht. Das wir beim Zahnarzt sind (DAS GESAMTE TEAM)
    Ihr Werdet weiterhin eure „Patienten“ sein.
    Prequel. Anja Margraf. Posttraumatisches Syndrom DDR Zeiten
    Rolf Lack . Ignoranz und Überheblichkeit
    Im Bezuge auf das Prequel, dürfen sich Patient /innen gerne bei uns Rücksprache erhalten
    Und zu guter Letzt, wir freuen uns euch wieder zu sehen

  • #35

    Randa Kale (Donnerstag, 06 Juli 2017 22:17)

    Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis, bestes Team, beste Ärzte und beste Behandlung, ich habe meine Verwandte und Bekannte dieser Praxis empfohlen, mit dem Lächeln diesem Team vergisst man das Schmerzen.

  • #36

    Ghina (Donnerstag, 27 Juli 2017 10:14)

    Meine Tochter Yara hatte gestern Ihren ersten Zahnarztbesuch. Es war einfach toll. Dr. Reckzeh ist einfach super!!! ich selber habe sehr angst vor Zahnärzten und werde mich aber für einen Termin einschreiben lassen !! Super sympatisches Personal. Habe die Praxis empfohlen. Danke vielmals.

    lg
    ghina und yara

  • #37

    Peter (Mittwoch, 06 September 2017 20:54)

    Viele viele Jahre war ich nicht mehr beim Zahnarzt da ich schlimme Erfahrungen mit Schulzahnärzten gemacht habe und panische Angst vor Zahnbehandlungen hatte. Ich konnte mich einfach nicht überwinden zum Zahni zu gehen und hoffte dass es nicht schlimm enden würde. Anfang dieses Jahres meldete sich aber ein Backenzahn mit heftigen Schmerzen und da wusste ich jetzt muss etwas geschehen ich muss zum Zahnarzt. Im Internet habe ich dann gesucht unter Zahnphobie ,Zahnarztangst und bin auf diese Webseite gestossen. Immer und immer wieder habe ich die Seite mit all den positiven Berichten gelesen und habe mich dann endlich überwunden einen Termin zu machen. Schon der erste Kontakt am Telefon war überaus freundlich. Kurz darauf bin ich nervös mit schweissnassen Händen zum ersten Termin. Fröhlich und nett wurde ich empfangen und vom ersten Moment an erinnerte nichts aber auch gar nichts an das was ich früher erlebt habe. Dr. Reckzeh hat mir sehr einfühlsam erklärt was es für Möglichkeiten gibt um mir zu helfen. Sofort merkte ich hier werde ich ernst genommen mit meiner Angst und ich fasste schnell Vertrauen in meinen neuen Zahni. Ich habe nun einige Behandlungen hinter mir diese waren ohne Ausnahme alle absolut schmerzfrei. Jeder Behandlungsschritt wurde mir erklärt und zunehmend konnte ich mein Angst abbauen. Heute kann ich dem nächsten Zahnarzttermin entspannt entgegensehen weil hier wird mit Gefühl Verständnis und mit guter Laune behandelt.
    Ich kann diese einzigartige Praxis vorbehaltlos jedem empfehlen
    Vielen herzlichen dank an Dr. Reckzeh und dem ganzen Team Ihr seid wirklich ein Dreamteam
    Liebe Grüsse an Euch alle
    Peter



  • #38

    Pierre Mock (Mittwoch, 20 September 2017 00:41)

    Nach einer jahrzehntlanger Abstinenz beim Zahnarzt war ich gezwungen einen aufzusuchen. Von meiner Zahnangst getrieben, suchte ich im Internet nach einer Praxis und bin dabei auf die ansprechende Website von Frau Dr.Kandanpour und Herr Dr. Reckzeh gestossen. Nach einem kurzen Telefonat, wurde mir am folgenden Tag ein Termin bei Herr Dr. Reckzeh gegeben.Bei einem eingehendem Gespräch mit Herr Dr. Reckzeh über meine Angst vor einer Zahnbehandlung, bestand für mich kein Zweifel, dass ich mich bei Ihm, mit seiner beruhigen Art auf meine Ängste einzugehen, in beste Hände begebe. Nach dem zweiten Termin stand fest, dass bei mir eine grössere Zahnbehandlung nötig ist. Nach eingehender Beratung habe ich mich für die bessere Variante mit Implantat, Keramikbrücke und Überkronung entschieden. Wenn es um eine komplexe Zahnbehandlung geht, bilden Frau Dr. Kandanpour und Herr Dr. Reckzeh ein fachkompetentes Team für die bestmögliche Lösung für den Patienten. Ich glaube , dass Sie hohe ethische Grundsätze vertreten und auch leben.
    Die folgenden Zahnbehandlungen wurden von Her Dr. Reckzeh sehr feinfühlig und absolut schmertzfei durchgeführt und zuvor verständlich erklärt.
    Mit meinem fest verankerten Bild von einer Zahnarztpraxis, hat diese nichts mehr gemeinsam. Die Räume sind hell und freundlich eingerichtet. In den Behandlungszimmern sind an der Decke LCD-Bilschirme angebracht und man kann auf Wunsch Musik Clips anschauen oder seine Lieblingsmusik hören.
    Die Praxis versprüht eine familiäre Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr einfühlsam, immer mit guter Laune und ist sehr kompetent in Ihren Aufgaben.
    Durch Sie habe ich meine Zahnarztangst verloren. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und kann Herr Dr. Reckzeh und das komplette Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Mit einem unbescherten Lachen möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die fürsorgliche Betreuung.
    Liebe Grüsse

  • #39

    Laila Berger (Mittwoch, 20 September 2017 11:50)

    Ein Besuch beim Zahnarzt/in… Das bedeutet nichts gutes nur schmerzen… es kann aber auch ganz anders sein… Ich habe diese Erfahrung bei der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg gemacht… Ich habe ein Horror von Zahnarzt Besuche… Bei der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg macht das fast regelrecht Spass.. Ich war sehr positiv überrascht nicht nur von der hohen Kompetenz von Dr. Khandanpour und Dr. Reckzeh und vom ihr Umgang mit dem Patient. Alles wird sehr ausführlich erklärt und die Behandlungen sind auf höchsten Niveau. Ein grosser Kompliment auch für das Assistent Team. Man wird sehr freundlich empfangen und zuvorkommend während der Behandlung. Auch, schätze ich sehr dass ich bei Notfall Behandlungen, gleich ein Termin bekommen habe…

    Ich habe die Bewertungen von anderen Patienten gelesen und kann ohne zu zögern jede nachvollziehen…

    Grossen Dank für das ganze Team

  • #40

    Doris (Donnerstag, 21 September 2017 12:28)

    Die vor mir geschriebenen Beiträge lassen Gutes erahnen und motivieren einem. Durch meinen Beitrag ändert sich daran nichts, im Gegenteil. Ich war bei Herr Dr. Reckzeh und seinem Team in Behandlung und ich kann ihn mit bestem Gewissen und von Herzen selbst meinen allerbesten Freunden, denen ich niemals einen Hauch von etwas schlechtem wünschen würde, empfehlen. Herr Reckzeh hat goldene Hände und eine total sympathische Art, er ist ehrlich, empathisch, fröhlich-lustig, sehr fein im Arbeiten ... ich könnte noch etliche positive Eigenschaften aufzählen. Und auch von Frau Marti bin ich begeistert, überhaupt von allen, die ich in dieser Praxis gesehen und gesprochen habe - toll, bei euch fühlt man sich wohl und wirklich gut aufgehoben!
    Ich bin so froh, euch alle für den Fall des Falles ;-) gefunden zu haben - herzlichen Dank für alles!
    Liebe Grüsse
    Doris

  • #41

    Melanie Piccirillo (Donnerstag, 21 September 2017 14:21)

    Hier geht man richtig gerne zum Zahnarzt. Die Praxis ist sehr stilvoll und modern und man fühlt sich richtig wohl.
    Während der Untersuchung hat man ausserdem die Möglichkeit Musik zu hören oder TV zu schauen (an der Decke über dem Kopf).

    Frau Khandanpour ist stets freundlich und erklärt einem immer sehr genau und leicht zu verstehen, was gemacht werden muss.
    Wer sehr interessiert ist, darf sogar mittels Handspiegel zuschauen  Alle Eingriffe sind immer absolut schmerzfrei und es wird sehr sauber gearbeitet.

    Ich fühle mich richtig wohl und freue mich wenn nachher, dank Fachkundigem Wissen und Umsetzung, wieder alles in Schuss ist.

    Kann die Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg nur jedem empfehlen.

    Freundliche Grüsse
    Melanie Piccirillo

  • #42

    Christine Mooij (Freitag, 29 September 2017 07:23)

    Ich kenne diese Zahnarztpraxis schon von den Vorgängern. Leider habe ich es jahrelang versäumt zum Zahnarzt zu gehen. Hat auch eine kleine Vorgeschichte als ich noch ein Kind war. Zu dieser Zeit wurden mir die Zähne geflickt ohne Schmerzspritzen, obwohl ich dem Zahnarzt in Oerlikon im weiter vom Stuhl runter rutschte. Er meinte ganz cool, das kann doch nicht so weh tun. Bittere Nachgeschmack von all den Besuchen bei ihm.
    Da ich heftig Zahnschmerzen hat im Januar 2015 rief ich natürlich in Opfikon an und war sehr erschaunt das meine Zahnärztin Frau Dr. Kapor nicht mehr dort war, sondern das neue Team von Frau Dr. Azita Khandanpour und Herr Dr. Fabian Reckzeh.
    Nach meiner ersten Behandlung bei Frau Khandanpour war ich völlig begeistert und fühlte mich sehr gut aufgehoben, trotz meiner Phobie. Ich wurde über jeden Behandlungsschritt super informiert und auch für das weitere Vorgehen was man behandeln muss.
    Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens weiter empfehlen, auch wenn man eine sogenannte Zahnarztphobie hat. Dort lernt man das zu verlieren und heute gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt.
    Liebe Grüsse an das ganze Team
    Christine Mooij

  • #43

    Glauser Heinrich (Donnerstag, 02 November 2017 14:44)

    Zuvorkommende Zahnarztpraxis
    Ich wurde durch einen Notfall auf diese Zahnarztpraxis aufmerksam, ich kannte
    jedoch diese Zahnarztpraxis bereits von meiner früheren beruflichen Tätigkeit her.
    Frau Dr. Azita Khandanpour die Besitzerin dieser Praxis war mir von Anfang an
    sympathisch sie erklärte mir sofort was sie tun werde und es nahm mir die Zahnarzt- Angst.
    Vorher ging ich stets mit gemischten Gefühlen zum Zahnarzt es war alles sehr steril und in dieser Praxis von Frau Khandanpour fühlte ich mich sofort heimisch.
    Jedesmal, wenn ich in Praxis betrete kommt die Frage „ Nehmen Sie ein Café ?“.
    Es herrschte ein sehr gute Atmosphäre eine Lockerheit, aber trotz der Lockerheit.
    Es wird konzentriert gearbeitet die Behandlungen sind sehr gut.
    Das gefällt mir sehr, wenn nicht jedes Wort auf die Goldwaage gelegt wird.
    Nach meiner ersten Behandlung bei Frau Azita Khandanpour war ich völlig begeistert und fühlte mich sehr gut aufgenommen. Ich wurde über jeden Behandlungsschritt super informiert und auch für das weitere Vorgehen wurde ich aufgeklärt, das schafft Vertrauen.
    Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen.
    Liebe Frau Azita Khandanpour ich danke Ihnen für die Behandlungen und den Assistentinnen bestens, wenn ich wiederum Probleme habe werde ich wieder zu Ihnen
    kommen.
    Das Team ist sehr lieb, fachkundig und freundlich und zuvorkommend.
    Ich bin froh gibt es diese Zahnarztpraxis und ich kann Ihnen diese Zahnarztpraxis sehr empfehlen
    Liebe Grüsse an das ganze Team
    Heinrich Glauser




  • #44

    Markus D P (Dienstag, 07 November 2017 18:54)

    Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team! Wieder eine super schnelle und Schmerzlos Behandlung! Einfach alles sehr professionell und trotzdem Herzlich! Ich freue mich schon auf den nächsten Termin!

  • #45

    Gisela Bürgler (Dienstag, 05 Dezember 2017 09:47)

    Sehr kompetente und netteste Zahnärtzin, welche ich je getroffen habe.
    In dieser Praxis habe ich das erste Mal gehört, dass die Patienten es mit Azita lustig haben. Die Bohrgeräsuche sind dann nicht mehr so schlimm !!
    Sie nimmt sich die nötige Zeit für Erklärungen und erläutert sehr genau die möglichen Optionen.

    Hoi Azita bis zum nöchste Mal

  • #46

    Raffaele und Myrta (Dienstag, 05 Dezember 2017 15:20)

    Frau Dr. Khandanpour ist eine äusserst kompetente und sehr liebe Zahnärztin, welche sehr bemüht ist immer die beste Lösung zu finden.
    Mein Mann und ich sind total begeistert von Frau Dr. Khandanpour.
    Auch das ganze Team ist sehr höflich und stets bemüht. dass man sich wohlfühlt.
    Wir können die Praxis zu 100% weiter empfehlen.
    Ganz liebe Grüsse an das ganze Team
    Raffaele und Myrta

  • #47

    Danijela D. (Samstag, 09 Dezember 2017 15:41)

    Liebes Team

    Vielen herzlichen Dank für die gute Serviceleistung.

    Ich habe sofort einen Termin als Neukunde erhalten bezgl. der Zahnfleischentzündung. (Mai 2017)

    Ein Kompliment an Herr F. Reckzeh echt ein super Zahnarzt und das Team ist echt toll und sehr freundlich auch hier ein Dankeschön an Frau B. Marti. Ich fühlte mich von Anfang sehr willkommen.

    Ich wünsche euch alles Gute und bis nächstes Mal.

    Freundliche Grüsse
    Danijela D.

  • #48

    Erich Meier (Sonntag, 10 Dezember 2017 13:49)

    Möchte man einen eher unangenehmen aber dennoch notwendigen Termin, sprich Zahnarzt Termin, mit Freude und Spaß verbinden, dann geht man einfach nach Glattbrugg an die Püntsrasse 1.
    Dort trifft man Frau med. dent. A. Khandenpour und ihrem super freundlich und aufgestellten Team.
    Eine noch kompetentere, fröhlichere und attraktivere Zahnärztin könnte man sich kaum vorstellen.
    Sie unternimmt alles um die Angst zu unterbinden (lässt bei jedem Besuch seine Lieblings Musik abspielen) ist immer super gelaunt, führt ihre Assistenten vorbildlich und liefert stets hervorragende Arbeit ab.
    Was will man da noch mehr als einfach hinzugehen. Einfach Hammer!
    Liebe Grüsse an alle
    Erich Meier

  • #49

    Donato (Mittwoch, 13 Dezember 2017 21:44)

    Wirklich super! �
    Sehr viel Geduld und Verständnis, passt perfekt für mich.

  • #50

    Schiiisshaas (Mittwoch, 10 Januar 2018 13:50)

    Sie ist die Beste!!!

    Ich kann jedem diese Praxis empfehlen und besonders den Angstpatienten. Bei mir musste so vieles gemacht werden, Frau Khandanpour arbeitet so professionell das ich nie schmerzen hatte während den Behandlungen & ich hatte sehr viel!! Sogar bei der Spritze wendet Sie extra Spezialtechnik an damit der Einstich nicht schmerz.
    Ich war lange nicht beim Zahnarzt und ich hatte hässliche kaputte Zähne nun sind sie alle wieder hübsch und man sieht nicht das ich im Frontbereich Kronen usw..habe es sieht alles super echt & natürlich aus.
    Man wird immer herzlichst empfangen und es herrscht immer eine lustige fröhliche Stimmung..

    - Sogar Kinder sind willkommen und werden vom Team bespasst :-)
    - Faire Preise
    - Herr Reckzeh kann ich auch jedem empfehlen!!
    - Super Zahnarztteam :-)
    - Frau Khandanpour ist eine perfektionistin und liefert Ihre Arbeit immer perfekt ab!!

    Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team!!

    L.g Frau P.





  • #51

    M.Bearth (Samstag, 20 Januar 2018 15:28)

    Ich kam auf der Suche nach einem Notfallzahnarzt,(nach einigen Absagen von anderen Zahnärzten), in die Praxis von Frau med. dent. Khandanpour.
    Ich bekam sofort einen Termin für den nächsten Morgen. Ich war überrascht, wie herzlich ich vom ganzen Team begrüsst und behandelt wurde.
    Auch bei Dr. med. dent. Reckzeh fühlt man sich in sehr guten und kompetenten Händen.
    Er erklärt vor und während der Behandlung jeden Arbeitsschritt genauestens. Nach einem grösseren Eingriff erkundigt er sich persönlich telefonisch nach dem Befinden des Patienten. Das habe ich noch nirgends erlebt! Daran merkt man, dass ihm das Wohlergehen seiner Patienten am Herzen liegt.
    Das ganze Team ist sehr herzlich und zuvorkommend, das allein schon nimmt einem das mulmige Gefühl beim Zahnarztbesuch.
    Was ich auch sehr schätze ist , dass sie sich genug Zeit für die Patienten nehmen. man wird nicht nur " abgefertigt". Daher muss man im Wartezimmer auch nicht lange warten.
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Super Kompliment an das ganze tolle Team.
    Ich komme gerne wieder, wenn es sein muss ;)







  • #52

    Ale&Amanda (Mittwoch, 24 Januar 2018 15:18)

    Hallo liebes Zahni-Team
    Wir haben uns schon so lange auf diesen Zahnarzttermin gefreut, da wir wirklich nur erfreuliches über Ihre Praxis gehört haben. Heute war es so weit. Die lustige, offene und liebevolle Art wie die Patienten bedient werden haben uns gezeigt, dass wir unseren alten Zahni verlassen und zu Euch wechseln. Wir sind Euch dankbar. Grüsse Amanda & Alessandro

  • #53

    E. Schwarz (Freitag, 26 Januar 2018 21:37)

    Vielen lieben Dank an das ganze Team��Frau Khandanpour ist Ärztin mit Leib und Seele , ich fühle mich richtig gut aufgehoben , verstanden und besonders gut umsorgt. Vielen Dank für diese besondere Betreuung ��Ich kann sie mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen � Spitze Zahnärztin

  • #54

    Iuliano vukosava (Mittwoch, 21 Februar 2018 08:49)

    Zwei tolle Zahnärzte mit sehr grossem vermögen das ziell vom Patienten zum ereichen ,sorgen und mit fährem ehrlichem umgang nur weiter zum empfälen .Solche Zahnärzte brauchen wir und hoffe das Sie so bleiben ,bodenstendig und verfügbahr für jede anregung .

  • #55

    Hetty Frasch (Dienstag, 06 März 2018 12:27)

    Sehr zu empfehlen!! Habe diverse Implantate machen lassen, alle perfekt!! Freundliche, familiäre Atmosphäre, alle sehr Nett und Profesionell!! Danke!!���

  • #56

    Dana (Freitag, 09 März 2018 18:33)

    Als ich das 1.Mal in die Praxis kam, hatte ich sehr viel Angst. In meiner Jugendzeit hatte ich eine Wurzelbehandlung ohne Narkose. Schrecklich!!! Meine Angst begleitete mich bei meiner vorgängingen Zahnärztin jedesmal. Ich hasste es zu einem Termin zu gehen. Wieder einmal ein Zahn abgebrochen und ich warte sehr lange bis ich mich auf die Suche machte für einen neuen Arzt. Ich machte einen Termin bei Herr Reckzeh und konnte kaum schlafen bis zum Termin. Zuerst bin ich in die Praxis gekommen und begegnete schon sehr herzlichen, freundlichen Menschen! Herr Reckzeh war sehr einfühlsam, verständnisvoll und fein zu mir. Ich habe mich noch einige Termine verkrampf und unwohl gefühlt, aber jedes Mal viel weniger. Vor einigen Tagen ging ich zur DH, als ob ich reiten gehe, ich habe mich gefreut alle wieder zu sehen. Hier fühlt man sich, als ob man die Familie oder Freunde besuchen geht. Ein herzlichen Dankeschön an Herr Reckzeh und auch an das liebevolle Team danke. Ich lasse an meine Zähne nur: Zahnpaste, Zahnseide, Mundspühlung und Dr.Reckzeh�

  • #57

    Snjezana, Daniel und Anna (Mittwoch, 14 März 2018 09:23)

    Wir sprechen unseren aller grössten Dank und Respekt aus! Ihr seid einfach spitze! Wir sind überglücklich Euch in unsere Nähe zu haben! Wir können Euch einfach nur weiterempfehlen! Wo gibts das schon dass die Kinder sogar zum Zahni rennen! Nur bei Euch! Liebste Grüsse von Herzen!

  • #58

    Hodza Malic& Zara (Dienstag, 03 April 2018 15:12)

    Die Besten Zahnärzte überhaupt!!!
    Wir sind sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen. Mehr braucht man nicht zu sagen. Eure Ergebnisse sprechen für sich!!! Vielen Dank

  • #59

    Ralf Kreienbühl (Sonntag, 08 April 2018 17:25)

    Auf Anraten meiner Frau (und zu meinem Glück) habe ich bei Frau Khandanpour eine Zweitmeinung zum Befund meines ehemaligen Zahnarztes eingeholt. Mein ehemaliger Zahnarzt riet mir (ohne dass ich irgendwelche Beschwerden hätte feststellen können) dringend zu einer umfassenden Totalsanierung meiner Zähne. Frau Khandanpour hat sich das Ganze angeschaut und eine wesentlich passendere Behandlung vorgeschlagen. Ich habe den Eindruck, dass Frau Khandanpour sehr gut auf Ihre Patienten eingeht und genau das macht, was notwendig ist.
    Die Behandlung in der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg lief von A-Z einwandfrei: alles ging sehr speditiv, ich wurde äusserst professionell und dennoch sehr herzlich und obendrein noch kostengünstig behandelt.
    Ich bin sehr froh habe ich diese Zahnarztpraxis entdeckt und ich kann sie bedingungslos weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service und macht weiter so!

  • #60

    Luis de la Puente (Donnerstag, 19 April 2018 11:16)

    Danke für sein Geduld Wege die Säle so spet

  • #61

    Jasmin (Freitag, 20 April 2018 17:52)

    In der Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg fliessen bei mir regelmässig die Tränen. Nicht vor Schmerzen, sondern vor Lachen!

    Super sympathisch, super entspannt, super Service, super Preis- Leistung, super Professionell - einfach nur erste Klasse!

    Herzlichen Dank für die immer unterhaltsame und entspannte Behandlung, mit jeweils strahlendem Ergebnis.

  • #62

    Iris Kragolnik (Donnerstag, 03 Mai 2018 22:20)

    I moved recently in Zürich and had an extrem pain of my last tooth. I did not know any dentist in the area. I am so glad and lucky to found Dr.Reckzeh. Immediately got an appointment, very kind team and professional care.
    I highly recommend it to everyone. This is the dentist you always wanted.
    Personally had never better experience with the dentist , very well done.
    Thank you very much.

    Best regards
    Iris Kragolnik

  • #63

    Petra L. (Mittwoch, 23 Mai 2018 09:00)

    Wie die meisten gehe ich nicht gerne zum Zahnarzt, habe auch etwas Angst da ich noch nicht viele gute Erfahrungen gemacht habe. Nun musste ich mich doch noch, wegen eines abgebrochenen Zahnes, zum Zahnarzt bewegen, blieb mir wohl nichts anderes übrig. Ich kann aber mit gutem Gewissen sagen das ich herzlich aufgenommen wurde und sehr einfühlsam behandelt wurde. Und das beste ist, ich hab gerade einen Termin zur DH abgemacht, und das soll was heissen :-)
    Vielen Dank für die tolle und nette Behandlung!!