Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Kommentare: 182
  • #182

    Marianne Schärli (Mittwoch, 14 Dezember 2022 15:04)

    Vielleicht unnötig, den 181 Kommentar zu schreiben, trotzdem folge ich meinem Bedürfnis, es zu tun! Mit allem kann ich mich jeglichen Vor-Schreibern nur anschliessen. Es wird sich wohl niemals etwas daran ändern, dass ich meine Dentophobie ablegen kann. Ich bin jedoch überzeugt, am richtigen Ort zu sein damit. Da, wo die Angst ernst genommen wird, wo erklärt wird, wo ich nichts muss, wo ich entscheiden darf, wo mir liebevoll gezeigt wird, was möglich ist, wo ich weinen darf - und schlussendlich mit einem Lächeln den nächsten Termin vereinbare. Wenn du zu denjenigen gehörst, welche denken: "ja, ja, Rezensionen gut und recht, aber genau ich schaffe das nicht, alle überleben es, ausser mir, bei mir wird es nicht funktionieren...", genau dann versuch' es bitte. Ganz ehrlich, das Team, die Fachleute, die Ruhe, die Kompetenz, das Ganze ist derart sensationell beruhigend - so wirst auch DU es schaffen. Warte nicht ab und nutze diese unglaublich tolle Möglichkeit. Viel Mut und alles Gute. Ein riesengrosses Danke an alle, die dieses Erlebnis möglich machen.
    Herzlichst, Marianne

  • #181

    M.Santese (Mittwoch, 07 Dezember 2022 15:59)

    Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung stets gut aufgehoben und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Patient versteht, was passiert. Vielen Dank an Dr. Fabian Reckzeh und Team.

  • #180

    Jakub (Montag, 14 November 2022 16:35)

    Ich kann diese Praxis zu 110% weiterempfehlen.
    -superschneller termin
    - Zahnärztin Frau med. dent. Azita Khandanpour M.Sc. hat vollkommenes Wissen und perfekte Hände.
    -der Eingriff war absolut ohne schmerzen
    (Pulpaexstirpation - 3 Kanäle)
    Nochmals vielen Dank für alles..

  • #179

    A. Abdelwahed (Samstag, 15 Oktober 2022 17:30)

    Sehr angenehme und professionelle Praxis. Vielen Dank an Frau Dr. Khandanpour und Ihr Team! Sie wissen wie mit Angsthasen wie ich umzugehen :). Hatte bei einer Zahnextraktion extrem Angst und sie waren sehr einfühlsam.
    LG
    AA

  • #178

    Sandra (Freitag, 07 Oktober 2022 13:20)

    Ich habe jahrelang Zahnarztbesuche gemieden, da ich schreckliche Angst vor den Behandlungen hatte. Da ich Schmerzen im Kiefer hatte, bekam ich glücklicherweise beteits am nächsten Tag einen Termin. Am Telefon wurde ich sehr nett empfangen und als ich erwähnte, dass ich eine Angstpatientin bin, wurde mir versichert, dass sie nichts machen würden, was ich nicht möchte. Ich wurde von den Dentalassistentinen von Anfang an sehr lieb und fürsorglich betreut. Frau Azita Khandanpour ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Bereits im Wartezimmer ist sie auf mich zugekommen und hat sich mir vorgestellt, um mir etwas die Angst zu nehmen. Es stellte sich heraus, dass meine Weisheitszähne gezogen werden müssen. Sie machte mit den Vorschlag die Zähne sofort zu ziehen, da ich mich sonst bis zum nächsten Termin verrückt machen würde. Der Eingriff verlief komplett ohne Schmerzen. Das Team hat sich sehr bemüht mich zu beruhigen und mir Mut zu machen, da ich grosse Angst davor hatte. Sie sind sehr gut mit meiner Angst umgegangen und ich habe mich während der Behandlung sehr sicher gefühlt.
    Ich komme gerne wieder und empfehle die Praxis sehr gerne weiter.

  • #177

    Jens-Peter Thorenz (Donnerstag, 06 Oktober 2022 19:03)

    Auch wenn es seltsam klingt, ich gehe gern hin.
    Super freundliches Team. Immer kompetente Beratung und Behandlung.
    Kann ich nur empfehlen.
    Vielen Dank an das wirklich tolle Praxisteam!

  • #176

    Zugwurst (Donnerstag, 06 Oktober 2022 15:51)

    Was macht man als Angstpatient? Man sucht sich einen Zahnarzt der diese Ängste versteht .Und den habe ich nach vielen unangenehmen Rückschlägen gefunden.Dieser Zahnarztengel nennt sich Dr.Fabian Reckzeh.Einfühlsam, kompetent, lustig und sehr geduldig.Einmal Dr.Reckzeh immer Dr.Reckzeh.Vielen Dank auch dem gesamten super freundlichen Team.
    Bitte liebe Angstpatienten wartet nicht zu lange, sodass ihr auch wieder lachen könnt.

  • #175

    Sergio Monsurrò (Samstag, 06 August 2022 22:42)

    Lieber Fabian, Ich kam mit keinerlei Erwartungen und ging mit einem Erlebnis nach Hause. Danke dafür, dass du mein Leben Lebendswert gemacht hast. Meine Wurzelbehandlung schien für Dich einen Spaziergang zu sein. Zu keinem Zeitpunkt während meiner Behandlung hatte ich schmerzen. Wer es persönlich, professionell und mit Taktgefühl mag, hat mit Fabian und seimem Team gewonnen.

  • #174

    Winfried Schmidt (Montag, 18 Juli 2022 11:08)

    Eine gut strukturierte professionell geführte Praxis ,
    Sehr kompetente Zahnärzte
    Absolut Empfehlenswert

  • #173

    María Victoria guagliardo (Samstag, 16 Juli 2022)

    Ich habe letzte Woche angerufen, um diese Schicht für mich und meinen Sohn Francisco Rivas Guagliardo zu ändern, da wir im Urlaub sind. Die neue Schicht, die sie mir gegeben haben, ist der 12. August um 16:00 Uhr. Können Sie bestätigen, dass die Änderung für beide vorgenommen wurde? Vielen Dank!

  • #172

    S.Kuhn (Freitag, 10 Juni 2022 13:10)

    Das ganze Team ist super Freundlich und sie machen ihre Arbeit sehr sehr gut.

  • #171

    Zurkirchen D. (Freitag, 06 Mai 2022 10:37)

    Ich fange gleich mal von vorne an, letzten Sommer fing es an, dass mir ein Zahn plötzlich sehr starke Schmerzen bereitet hat. Da ich jahrelang nicht mehr beim Zahmarzt war, der Schmerz aber wirklich kaum aushaltbar war, habe ich gegooglet und bin auf diese Praxis gestossen. Ich wurde seit meiner Kindheit immer behandelt, als würde ich gar nicht Zähneputzen oder der gleichen, was in mit die Angst ausgelöst hat und da ich so viele Löcher geflickt bekommen habe, hatte ich auch meistens keine positive Erinnerung an diese Besuche. Ich habe dann mit zitternder Stimme angerufen und wurde gleich einfühlsam abgeholt, dass mir diese Stimme auch mitgeteilt hat, ich könne Stolz sein nur schon angerufen zu haben, hat mich ein klein wenig beruhigt. Der Termin kam dann näher und was soll ich sagen, die Praxis ist wirklich in keinster Weise mit den beängstigten Praxen von früher zu Vergleichen. Alle Mitarbeiter sind total liebevoll mit mir umgegangen und als dann Frau Khandanpour zu mir kam und mit mir gesprochen hat, hat mir richtig Mut gegeben, dies zu überstehen. Ich musste eine Wurzelbehandlung durchführen und natürlich eine sehr lange Zahnreinigung üund mein Fazit ist: Ich bin sehr sehr dankbar, dass diese Praxis als erstes angezeigt wurde bei meiner Suche. Klar, von angstfrei kann keine Rede sein und auf die Termine werde ich mich nicht wirklich freuen. Aber jedes Mal, wenn ich die Praxis komme fühle ich mich wohl und ich weiss, dass nur durch die Hilfe aller Mitarbeiter in dieser Praxis ich schon ein wenig gelernt habe mit meiner Angst umzugehen.

  • #170

    Norbert Alpert (Montag, 04 April 2022 12:27)

    Sehr einfühlsames, hoch professionelles, tiptop, eingespieltes Team, welches unter der Leitung von Frau Azita Khandanpour, in einer gemütlichen, familiären Praxis das Wohl ihrer Patienten in den Mittelpunkt stellt. Die Behandlung verlief absolut schmerzfrei,- und hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht solange gezögert mich "verwöhnen" zulassen. Ich fühlte mich von Anfang an in den besten Händen, wie bei guten Freunden und bedanke mich vielmal ganz herzlich für alles.
    Norbert Alpert

  • #169

    Maria victoria guagliardo (Mittwoch, 02 März 2022 18:53)

    Dear all, I am still wearing a cast on my foot and cannot walk. So I will need to change this appointment. I have another appointment for my child Francisco Rivas Guagliardo I believe in April, so ideally I would prefer I get a new appointment for myself n the same date. Thanks

  • #168

    Steffen Rahel (Montag, 28 Februar 2022 21:11)

    Sehr zu empfehlende Zahnarztpraxis!
    Ich habe grosse Zahnarztangst und bin jetzt neu in Behandlung bei Katharina Kletsch,eine sehr liebe ,verständnissvolle und professionelle
    Zahnärztin!
    Das ganze Team ist sehr freundlich und herzlichst zu empfehlen!

    Vielen Dank für alles!

    Liebe Grüsse

  • #167

    Walter S. (Sonntag, 27 Februar 2022 12:41)

    Ich war sehr lange nicht mehr beim Zahnarzt - schlechte Erfahrung als Kind und in der Jugend. Die Praxis Opfikon-Glattbrugg hat mich kompetent, professionell, rasch und unkompliziert behandelt. Mund/Zähne sind wieder gesund. Zum Einsatz kam modernste Technologie; Schmerzen hatte bei allen 3 Behandlungen & Kontrollen keine. Zusätzlich ist das ganze Team verständnisvoll und einfühlsam. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde von nun an regelmässig zum Zahnarzt gehen. Die Praxis ist zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team!

  • #166

    Dimic (Samstag, 29 Januar 2022 16:57)

    Da ich eine Angstpatientin bin und im Internet nach Zahnärzten suchte, fand ich eure tolle Internetseite. Heute hatte ich den Termin und bin super herzlich und professionell empfangen worden von der Assistentin und der Frau Dr.Kletsch. Die Wurzelbehandlung konnte ohne jegliche Schmerzen durchgeführt werden.Ein grosses Dankeschön

  • #165

    Iuliano (Mittwoch, 19 Januar 2022 16:21)

    Sehr gute und kompetente Praxis mit gutem Gefühl zum gehen und sich sehr gut aufgehoben fühlen nun ist weiter zum empfehlen auf jeden Fall.

  • #164

    Bojan Zivkovic (Montag, 17 Januar 2022 13:36)

    Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Leistung und empfehle Jeden

  • #163

    Rellstab Jürg (Freitag, 24 Dezember 2021 08:38)

    Herzlichn Dank an das ganze Team,
    man fühlt sich sofort angenommen und ernst genommen.
    Die Behandlung ist professionell,kompetent und speditiv.
    Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Der beste Entscheid den ich getroffen habe, zu Ihnen zu kommen.
    Besten Dank

  • #162

    Rellstab Jürg (Mittwoch, 22 Dezember 2021 11:13)

    Besten dank an das ganze tolle Team.
    Alles sehr professionell ,speditiv und immer sehr freundlich. Ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis und der Behandlung und würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Ich wünsche allen schöne Feiertage und guten Rutsch!

  • #161

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 21 Dezember 2021 11:36)

    Lieber Herr Baumgartner

    Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Bewertung.
    Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und wünschen viel Freude bei Essen..;)

    Bleiben Sie gesund!

    Ihr Team Dein-Lachen AG
    Zahnarztpraxis Opfikon-Glattbrugg

  • #160

    Baumgartner (Montag, 20 Dezember 2021 20:52)

    Mein Gebiss verlangte eine intensivere Behandlung. Frau Katharina Kletsch erledigte das fachlich perfekt. Ihre ruhige, einfühlsame Art trägt viel dazu bei, dass man sogar auf einem Zahnarztstuhl entspannt der Dinge harren kann, die da auf einem zukommen! Kann sie und das ganze Team nur empfehlen!

  • #159

    Ehsan (Samstag, 04 Dezember 2021 15:43)

    Ich hatte heute zum ersten Mal in Ihrer Praxis einen Zahnreinigungstermin bei Frau Ivkovic. Sie hat es wirklich super gemacht und ich bin sehr zufrieden. Das Team (inkl. Methok am Empfang) ist super freundlich mit sehr positiver Ausstrahlung. Danke nochmals!

  • #158

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 05 November 2021 12:37)

    Lieber Herr Köhler

    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

    In der Tat sind die Zeiten für alle mehr oder weniger mühsam und stellen uns immer wieder vor neue Herausforderungen. Doch nehmen wir diese an und nutzen sie ergeben sich daraus auch Chancen und Wege noch besser zu werden.

    Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie gesund!

    Ihr Team Dein-Lachen AG

  • #157

    Zymberi Lirije (Freitag, 05 November 2021 08:43)

    Ich hatten einen anderen Zahnarzt ich war sehr unzufrieden hat meine Zähne kapput gemacht ! Durch eine Freundin habe ich Dr. Kandanpour empfehlt bekommen war sehr skeptisch doch ich ging vorbei ich hab noch nie so ein tolles Team gesehen ! Sehr sehr lieb Herr Reckzeh hat mir so die angst genommen und sehr viel mit mir geredet ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wenn er nicht da wäre hätte ich es nie gemacht nachdem hatte ich noch eine Zahnreinigung bei der lieben Frau Jashari sie war ebenfalls sehr herzlich und lieb hat mir alles erklährt was sie genau macht konnte auch vieles lernen bin sehr dankbar ich möchte nie mehr irgendwo anderst gehen bin super super zufrieden ! Vielen dank das ihr mich alle so toll aufgenommen habt und bis bald freue mich wieder kommen zu dürfen liebe grüsse !

  • #156

    trottmann (Montag, 12 Juli 2021 21:33)

    habe lange mit meinen weissheistzähnen probleme gehabt, also hab ich mich ein bischen durch die komentare dieser praxis gelesen, und habe meinen mut zusammen gefasst und einen termin gemacht, war im positiven überrascht wie schnell und schmerzlos alles gemacht wurde. super zahnartzt, und natürlich auch ein tolles team :)

  • #155

    Schnyder (Montag, 12 Juli 2021 17:57)

    War schon lange nicht mehr beim Zahnarzt weil ich riesen Angst habe weil ich bis jetzt nur schlechte Erfahrungen gemacht habe. Heute war ich dort und habe sohat ein Loch ohne Spritze füllen lassen und habe nichts gespürt. Top Service

  • #154

    Kumaraguru S. (Sonntag, 06 Juni 2021 19:52)

    Bin sehr zufrieden mit meiner Zahnbehandlung.
    Hätte nie gedacht, dass ich nach mehreren Behandlungen ein solch gutes Resultat bekomme.

  • #153

    Walder Matthias (Samstag, 05 Juni 2021 21:03)

    Vielen Dank an Frau Kletsch und Frau Jashari. Beide haben mir die Angst genommen und auch für das restliche Team ein Daumen hoch.
    Bleiben Sie gesund und nochmals Danke.
    Matthias Walder

  • #152

    T.G. (Donnerstag, 20 Mai 2021 12:53)

    Liebes Praxisteam,

    Ich wollte mich nochmals ganz herzlich bei euch bedanken!
    Danke dass ihr mich immer so herzlich empfängt!
    Danke dass ihr mir jedesmal meine Angst mit einem lächeln weg zaubert! Danke dass die Behandlungen immer so liebevoll und lustig ablaufen!
    Danke Azita für deine verständnisvolle Art!!!! Ich fühle mich bei euch sehr gut aufgehoben!
    Ihr seid alle Klasse und leistet einen wunderbaren Job!!! <3

    Liebe Grüsse und einen schönen Tag!!!

    Tiziana

  • #151

    Erich Meier (Mittwoch, 19 Mai 2021 13:57)

    Vor gut einem Jahr suchten mich heftige Zahnschmerzen heim. Meine Todesangst vor dem Zahnarzt hielten mich die lezten 8 Jahre davon ab, bei meiner damaligen Praxis einen Termin zu vereinbaren.
    Als ich Zahnarztangst "googelte" stiess ich auf Ihre Praxis. Zum Glück! :-)
    Mit viel Mut vereinbarte ich einen Termin bei Ihnen und hatte zuerst ein Gespräch mit Herrn Reckzeh. Nur schon im Gespräch wurde mir einen grossen Teil meiner Angst genommen. Bei den folgenden Behandlungen wurde mir jeder einzelne Schritt erklärt und alles verlief absolut schmerzlos, sowie auch die Zahnreinigung!
    Ihre freundliche und unkomplizierte Art vom ganzen Team schätze ich sehr und ich konnte jedes mal Ihre Praxis mit einem Lächeln verlassen!

    Vielen, vielen Dank an Sie dass ich mein Lachen wieder zeigen kann!

    Herzliche Grüsse

    Erich Meier

  • #150

    Urs Koehler (Donnerstag, 13 Mai 2021 10:38)

    Eine Zahnarztpraxis mit hoher Fachkompetenz, Professionalität, Herzlichkeit und Ehrlichkeit, in der Patienten gut aufgehoben sind. So empfinden meine Frau und ich es schon seit Jahren.
    Auch in Zeiten der Pandemie nimmt die Geschäftsleitung und ihr Team die Situation erst und schützt ihre PatientInnen mit effektivem und auch durchgesetztem Schutzkonzept vorbildlich.
    Alles Gute und weiter so !

  • #149

    Grob Andreas (Donnerstag, 08 April 2021 13:36)

    Nachdem ich jahrelang nicht mehr beim Zahnarzt gewesen bin, habe ich mich überwinden können und einen Termin bei Frau Dr. Kandanpour vereinbart. Es hat sich so was von gelohnt! Vom ersten Moment an - oder sagen wir vom zweiten an - war die Angst weit, weit weg, dies vor allem durch die fröhliche, herzliche aber auch kompetente Art von Frau Dr. Khandanpour bzw. dem ganzen Team. Tausend Dank!
    Herzliche Grüsse und bliiiibäd Sii ali xsund
    Andreas Grob

  • #148

    Familie Monot (Freitag, 12 März 2021 08:00)

    Unglaublich dankbar haben wir die Praxis von Frau med. dent. Azita Khandanpour gestern verlassen.
    Sie hat eine unglaubliche Begabung die Angst ihrer Patientinnen zu nehmen, in unserem Fall, unsere Tochter, die seit Jahren Furcht vor dem Zahnarzt hat.
    Ihre Fähigkeit mit so viel Charme, Witz und ganz viel Herzlichkeit Ihre kleinen Patienten abzuholen,
    und gleichzeitig so nahbar und professionell zu sein ist eine Mischung, die wir bis anhin noch nicht gesehen haben.

    Natürlich würden wir sie weiterempfehlen. Wir brauchen noch einige Vorwände, damit wir wieder und wieder ihre
    wunderschöne-stylische Praxis, und vor allem sie besuchen dürfen, aber gleichermaßen ihre bezaubernden Praxisassistentinnen.

    Danke, für uns hat dieser Termin die Welt bedeutet und so einen großen Stein vom Herzen genommen! Mit den liebsten Grüßen

  • #147

    Zellweger P. (Montag, 08 März 2021 20:59)

    Mein erster Besuch als Notfall.
    Meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundliche und hilfsbereite Aufnahme, sehr kompetente und ausführliche Beratung. Durfte die Praxis dank dem Können von Herrn Reckzeh schmerzlos verlassen. Vielen Dank dem ganzen Team. Pius Z.

  • #146

    Mirella (Samstag, 06 März 2021 21:55)

    Für alle die wie ich,Zahnarztangst haben, sind in dieser Praxis am richtigen Ort. Nach langem Suchen habe ich endlich die Zahnarzt Praxis gefunden. Das ganze Team sehr freundlich und kompetent. Ich wurde von Herr Dr. Khandanpour behandelt und kann nur sagen Top Top Top
    Herzlichen Dank für den Top Service und weiter so.

  • #145

    Scherer (Montag, 25 Januar 2021 10:51)

    Es ist immer wieder angenehm bei ihnen zu sein.
    Das Team ist immer sehr freundlich und die Behandlung sehr angenehm die Stimmung ist locker was sehr entspannend ist!
    Wohl einer der wenigen Zahnarztpraxen in die man gerne geht!

    Freundliche Grüsse
    und auf bald!

    Jörg

  • #144

    leila bouras (Montag, 18 Januar 2021 16:17)

    Sehr sehr positives feedback, Die mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
    Sehr empfehlenswert

    Lg leila ;)

  • #143

    Fleury Stella (Mittwoch, 30 Dezember 2020 12:53)

    Angst vor dem Zahnarzt kenne ich nicht mehr !! Über sechzig Jahre war ich eine Angstpatientin. Dank Frau Khandanpour und dem tollen und stets freundlichen Team Ihrer Zahnarzt Praxis! Lieben Dank auch an Frau Hagmann !
    ( DH )
    Ich wünsche euch Allen ein gutes und vor allem ein gesundes , neues Jahr!

    Liebe Grüsse Stella Fleury

  • #142

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 11 November 2020 10:30)

    Sehr geehrter Herr Vohs

    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Geschichte und die Erfahrungen bei uns zu erzählen. Mit dem richtigen Zahnarzt-Team muss man heute keine Angst mehr haben.

    Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Zahnarztpraxis.

    Bis nächste Woche ;)

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #141

    Constantin Vohs (Dienstag, 10 November 2020 13:50)

    Ich wollte mich mal bedanken. Es ist wirklich erleichternd eine positive Erfahrung beim Zahnarzt zu haben. Insebosendere nachdem ich seit fast 12 Jahren nicht beim Zahnarzt war durch meiner alten schlimmen Kronenbehandlung in Paraguay. Dort wurden fast 10 Spritzen ohne nachzudenken benutzt, es wurde schlecht behandelt und aufgesetzt. Alles hat mir eine Angst gegeben und mein Vertrauen an Zahnaerzte erst einmal gebrochen. Diese Krone musst ich Jahrelang speziell behandeln, da es eine Luecke hatte die ich 10-15min am Tag saeubern musste nur um einen Zahnarzt Termin zu vermeiden.
    Jetzt hatte ich endlich mal den Mut diese Krone neu machen zu lassen, und das war es wert. Naechste Woche bekomme ich meine neue Krone, und ich habe nichst einmal gespuert. Lebensqualitaet und mein Selbstbewusstsein werden wieder langsam damit aufgebaut :)
    Ihr habt ein freundliches und professionelles Team, achtet auf alle Details und schaut das es den Patienten immer gut geht, und ich freue mich bald alle meine Zaehne wieder auf besten Zustand zu haben.

    Nochmals Danke, und ich hoffe auch andere finden den gleichen Weg!

    Constantin V.

    Freundliche Gruesse,

  • #140

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 30 Oktober 2020 13:13)

    Grüezi Florentina

    Vielen Dank für die lieben Worte, es hat uns sehr gefreut, macht uns stolz und ist unsere tägliche Motivation!

    Man muss bei uns keine Angst haben, nicht einmal wenn man die Weisheitszähne entfernt - du hast es erlebt -.

    Danke für deine Weiterempfehlungen ;)

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #139

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 30 Oktober 2020 13:05)

    Liebe Frau Ismaili,

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Es freut uns sehr das Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, wir bemühen uns jeden Patienten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #138

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 29 Oktober 2020 18:31)

    Sehr geehrter Herr Gut,

    Besten Dank für Ihre Bewertung.

    Seien Sie auch stolz auf sich, dass Sie uns kontaktiert haben und zu uns gekommen sind-das haben Sie sehr gut gemacht!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #137

    Florentina D. (Mittwoch, 28 Oktober 2020 17:19)

    Ein sehr sehr freundliches und sympathisches Team. Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis.

    Ich habe meine Weisheitszähne ziehen lassen und hatte gar keine Schmerzen, mein Gesicht war nicht geschwollen. Vielen Dank für den super Service!

    Kann die Praxis jedem weiterempfehlen :-)

  • #136

    Sara (Freitag, 23 Oktober 2020 23:03)

    Liebe Frau Jashari

    Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die super Arbeit die Sie gemacht haben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie machen die Arbeit sehr sorgfältig und professionell. Durch die Feinfühligkeit von Ihnen habe ich meine Zahnarzt Phobie endlich besiegt���

    & bei Herr Reckzeh möchte ich mich auch sehr bedanken für ihre super Arbeit.�

    Vielen Dank! für ihre Hilfe.

    Super Praxis
    Ihr seid ein gutes Team��

    Kann ich nur weiterempfehlen���

  • #135

    Claudio Gut (Freitag, 23 Oktober 2020 12:55)

    Super freundliches Zahnarzt Team.Komme gerne wieder

  • #134

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 22 Oktober 2020 15:58)

    Sehr geehrte AR oder sehr geehrter AR

    Merci ;)
    Empfehlen Sie uns gerne weiter.

    Ihr Team Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg

  • #133

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 22 Oktober 2020 15:55)

    Liebe Frau Suter

    Danke für die herzlichen Worte!

    Schön, sind Sie zufrieden und glücklich, dann sind wir es auch..

    Ihr Team Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg