Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Kommentare: 129
  • #129

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 28 August 2020 10:26)

    Sehr geehrte Vanessa

    Sie haben es auch sehr gut gemacht. Beim Zahnarzt ist man ein Team :
    1. Patient/-in
    2. Assistenz
    3. Behandler/-in

    Wenn alle auf einander schauen kann eine gute Behandlung durchgeführt werden. Bleiben Sie so motiviert!

  • #128

    Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg (Freitag, 28 August 2020 10:21)

    Liebe Frau Stief

    Wie schön haben Sie in uns ihren Zahnarzt des Vertrauens gefunden. Das ist das grösste Lob für uns.
    Es liegt uns allen sehr am Herzen Sie und alle unsere Patienten mit Herz und Verstanden zu behandeln.

  • #127

    Franziska Stief (Donnerstag, 20 August 2020 13:43)

    Liebes Praxis Team, seid nun ein paar Monaten bin ich in zahnärztlicher Behandlung bei A. Khandanpour in Uster und in Opfikon. Schon immer habe ich Zahnprobleme und auch bis dato wenig Vertrauen in Zahnärzte. Dies hat sich seit Beginn meiner Behandlung bei A. Khandanpour vollkommen geändert, ich gehe tatsächlich gerne in die Behandlungen. Ich möchte mich ganz doll bei allen Beteiligten, aber vor allem bei A. Khandanpour für die exzellente Betreuung bedanken. Ich fühle mich fachlich und menschlich in sehr guten Händen und habe die Praxis innert meiner Familie/ Freunde auch mit gutem Gewissen weiterempfohlen.

    Vielen Dank für alles, was Sie für mich und meine Zähne getan haben und noch tun werden.

    Lieben Gruss
    Franzi

  • #126

    Vanessa (Freitag, 07 August 2020 15:27)

    Ich empfehle jedem Angst Patient diese wunderbar herzlich warme Praxis : weil ich mich von Anfang an ernstgenommen gefühlt hab, weil man selbst entscheiden kann wenn es nicht mer geht aus Angst gründen ... Mann hatte mich gelob, da durch schwand meine Angst , sehr freundlich ehrlich� ich gehe von nun an nur noch in diese Zahnartz Praxis ❤️

  • #125

    Team (Montag, 03 August 2020 14:55)

    Liebe Frau Conzett
    Liebe Jessica
    Liebe Pamela
    Liebe Mira

    Herzlichen Dank für die lieben Rückmeldungen und das positive feedback.

    Wir danken Euch für das uns entgegengebrachte Vertrauen!

    Alles Gute und bis zum nächsten Mal

    Euer Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #124

    Mira (Sonntag, 19 Juli 2020 11:20)

    Der beste Zahnarzt.Dr Reckzeh war sehr empathisch und zuvorkommend! Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch meinen besten Dank an das gesamte Team!

  • #123

    Pamela Baccola (Dienstag, 30 Juni 2020 15:36)

    Hurraaa ich lebe noch

    Viel zu lange gewartet zum
    ZA zu gehen weil ich panische Angst hatte. Hätte ich einige Jahre früher dieses Team gekannt wäre ich ohne zu zögern jedesmal zum Termin.
    Danke Ihnen allen für Ihre tolle, sympathische und aufmunternde Art mir meine Ängste zu nehmen. Unglaublich aber ich lasse sogar ohne Betäubung an mir rumhantieren und das wäre vor 10 Jahren undenkbar!
    Tausend Dank

  • #122

    Jessica Frenkel (Mittwoch, 17 Juni 2020 22:41)

    Vor gut 1 1/2 Wochen habe ich mich als Angstpatientin endlich getraut den 1. Schritt zu machen und bei Ihnen in der Praxis angerufen.
    Schon beim Telefonat fühlte ich mich sofort richtig aufgehoben. Mir wurde quasi schon die Angst während dem Gespräch genommen und gesagt das ich stolz auf mich sein kann, diesen Schritt getan zu haben. ( ich weiß leider den Namen nicht mehr von der fürsorglichen Dame )

    Als ich in der Praxis ankam, sagte sie mir sofort das sie mit mir telefoniert hätte und ich war sehr froh darüber, das jemand schon meine Geschichte kennt. Als es dann soweit war und die Zahnärztin Frau Kletsch mit mir das erste Gespräch führte, fühlte ich mich auch hier von Anfang an sehr gut bei ihr aufgehoben. Schritt für Schritt sprach sie mit mir alles durch und die Tränen blieben dann auch sehr schnell weg. Ich traute mich nach Jahren auch direkt eine Zahnreinigung durch zu führen und war noch nie so erleichtert und stolz alles mit großem Zuspruch von Frau Kletsch durchgezogen zu haben.

    Ein ganz grosses Kompliment an das Team und vorallem an die wahnsinns Emphatie die dort besteht.

    Auch wenn die Hälfte meines Mundes noch taub war, hab ich auf dem Weg nach Hause direkt angefangen unbeschwert einfach Menschen anzulächeln :)

    Mit einen weinenden und einem lachenden Auge freue ich mich schon fast auf meinen nächsten Termin bei Ihnen!

    Herzliche Grüße

    Jessica

  • #121

    Conzett Nadia (Sonntag, 07 Juni 2020 11:44)

    Ein tolles Team! Alle sehr freundlich, bemüht einem die Angst zu nehmen. Es wird sich Zeit genommen, viel gefragt und erklärt. Hier wird der Patient mit seinen Ängsten ernst genommen. Auch nach der Behandlung erkundigt man sich, ob mit der Narkose und dem Schmerzempfinden alles gut war, wo etwas zu viel oder zu wenig war. Werde meine Angst zwar nicht verlieren, aber ich weiss, dass ich hier in guten, sanften Händen bin und zu keinem Zeitpunkt Druck ausgesetzt bin.

  • #120

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Samstag, 23 Mai 2020 17:25)

    Liebe Frau Hadorn

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Bis bald, alles Gute!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #119

    Hadorn Sandra (Mittwoch, 20 Mai 2020 14:26)

    Ich als Angstpatientin bin bei Ihnen Herr Reckzeh und dem Team sehr gut aufgehoben, mit viel Rücksicht und Einfühlungsvermögen tasten Sie sich schritt für schritt vor und jedes Handeln wird erklärt ( für mich mega wichtig) . Alle sind sehr Freundlich und was toll ist in der Praxis richt es nicht nach Zahnarzt . Seit Jahren war ich nicht mehr bei einem Zahnarzt , notgedrungen weil es nicht mehr anders ging , jetzt bin ich schon paar mal dort gewesen und es geht gut, natürlich ist die Angst immer bisschen bei aber nie mehr so fest wie vorhin .
    Danke für die Geduld und bis Bald.. LG

  • #118

    Chr. Perret (Dienstag, 31 März 2020 15:05)

    Wie geht es Euch allen so? Ich hoffe, dass alle Gesund sind und bleiben. Ich denke fest an Euch und wir sehen uns danach wieder. Bleibt alle Gesund und bis bald. Liebe Grüsse Cornelia und Christian

  • #117

    Markus L. (Freitag, 20 März 2020 10:18)

    Ich durfte/musste unterdessen mehrfach zu Ihnen in Behandlung. Das ganze Team war immer sehr freundlich und es gab auch nie eine Missstimmung im Warteraum. Irgendwie hatte ich das Gefühl dass alle Patienten "Freude" hatten. Für einen Zahnarzt nicht selbstverständlich. Auch ich wurde jeweils perfekt und vor allem ohne Schmerzen behandelt. Dafür gebührt Ihnen und dem Team ein grosses Dankeschön. Ich habe Ihre Praxis unterdessen auch schon mehrfach weiter empfohlen da ich einige Leute kenne die nicht gerne zum Zahnarzt gehen und richtiggehend Angst haben. Wahrscheinlich gibt es immer Jemanden der besser ist aber diese Praxis und die Filiale in Uster zähle ich zu den Besten überhaupt und dies zu sehr fairen Preisen. Sicher nicht die Billigsten aber günstig und Ihren Preis wert. "Leider" muss ich wieder kommen aber dafür können diese Zahnärzte ja nichts. Ich vertraue Ihnen zu 100% und bin vor allem auch begeistert über die exakten Erklärungen und Preise der möglichen Eingriffe. Danke, danke und noch einmal danke. Macht weiter so.

  • #116

    Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg (Mittwoch, 18 März 2020 16:49)

    Liebe Frau Bellaggio

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen wir konnten Ihnen die Angst nehmen und Sie kommen in Zukunft mit einem "guten" Gefühl zu uns. Empfehlen Sie uns gerne weiter.. ;)

    Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal!

    Liebe Grüsse
    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #115

    Anja Bellaggio (Mittwoch, 18 März 2020 06:46)

    Danke für die rasche, schmerzfreie und fürsorgliche Behandlung. Meine Angst vor Zahnarztterminen wurde von ihnen allen ernst genommen, jetzt hat sich sehr reduziert.
    Ich wünsche ihnen allen eine gute Zeit und Gesundheit, trotz Corona.
    Herzliche Grüsse,
    A. Bellaggio

  • #114

    Suter Gaby (Freitag, 14 Februar 2020 00:35)

    liebe doina, vielen lieben dank für die zahnreinigung und deine beruhigende und offene art. dank dir und herrn dr. reckzeh gelingt es mir mittlerweilen ohne tagelang davor nervös zu sein, zahnarzt termine wahr zu nehmen! ein riesen dankeschön. für angstpatienten eine super praxis!!! liebe grüsse gaby s.

  • #113

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 16 Januar 2020 12:37)

    Lieber Herr Perret

    Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, das ist wie Balsam für die Seele und macht uns froh und stolz!

    Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr 2020.

    Bleiben Sie stark und genauso wie Sie sind!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #112

    Christian Perret (Donnerstag, 16 Januar 2020 11:14)

    War gestern bei meiner halbjährlichen DH. Erstens, als Panikpatient freute ich mich auf den Termin, weil ich schon länger als Patient in dieser Praxis bin und ein so grosses Vertrauen in das ganze Team hab. Zweitens, dadurch das sich meine Angst so geschwächt haben, tut es auch fast nicht mehr weh. Sie sind auch sehr vorsichtig und einfühlsam, aber wenn man verkrampft ist, hilft auch dies nicht. Danke nochmals, für das schöne lächeln, dass ich jetzt wieder zeigen darf���.
    Gruss Christian

  • #111

    Jens-Peter Thorenz (Dienstag, 14 Januar 2020 08:49)

    Bin echt zufrieden. Sehr gute Beratung. Es wird vorher gut erklärt was notwendig ist und gemacht werden muss. Auch mit Angaben Preis und wie lang es in etwa dauert. Einfühlsame Behandlung und für Angstpatienten genau richtig. Wer geht schon gern zum Zahnarzt. Aber ab und zu muss es sein und hier ist es in Ordnung und empfehlenswert. Feinfühlig, kompetent und sehr freundlich.
    Kompliment an das gesamte Team.

  • #110

    Chanton Rouven (Freitag, 10 Januar 2020 10:35)

    Sehr freundliches Personal, lange Öffnungszeiten was perfekt ist für Leute die länger arbeiten müssen. Behandlung extrem angenehm und gutes Feingefühl für die Patienten. Sehr schön gestaltet und gutes Ambiente.

  • #109

    Nadja Fuhrer (Donnerstag, 09 Januar 2020 22:26)

    Unsere Tochter 4 Jahre,war schon 2x da, sie hat leider black Stone, die DH und der ZA sind super, sehr Einfühlsahm, Personal genial,das ein Kind gerne kommt heist etwas. Danke dem ganzen Team

  • #108

    Renate Wildhaber (Mittwoch, 01 Januar 2020 10:57)

    Ich bin eine sehr schwierige Patientin. Ich möchte mich bei Frau Dr. Khandanpour und Herr Dr. Reckzeh recht herzlich für die kompetente Behandlung bedanken
    Ich fühle mich professionell betreut und sehr ernst genommen in meiner Angst, was ein unglaublich gutes Gefühl vermittelt.
    Bei Frau Hagmann möchte ich mich für die einfühlenden Art beim Dental bedanken.
    Team sehr freundliche und liebe Mitarbeiterinn die sehr lieb und offen mit mir geredet hatten.
    Riesen Kompliment an das ganze Team fürs neue Jahr 2020 wünsche ich Euch viel Glück, Erfolg und Gesundheit.
    Vielen Dank Renate Wildhaber

  • #107

    Philipp (Mittwoch, 11 Dezember 2019 16:31)

    Kann mich bei Mario nur anschliessen. Wer Angst hat geht Hier her!!!!! Sie Arbeiten nur ohne Schmerzen!!!Danke euch für alles und bis im Januar 2020.:);)
    Gruss Philipp


  • #106

    Rebeca Rodrigo Jimenez (Freitag, 08 November 2019 13:18)

    Kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen!!! Sehr professionell, freundlich und irgendwie fühlt man sich wie Zuhause. Also sehr gut aufgehoben. Sie sind schnell, erklären alles sehr genau und gehen völlig auf den Patienten ein. Und falls man Angstpatient ist, dann ist man dort genau richtig!!!
    Danke für alles.
    LG Rebeca

  • #105

    Felix Zimmermann (Dienstag, 22 Oktober 2019 19:28)

    Liebes Team,
    ich bin 65 Jahre alt und habe noch nie im Leben so kompetente, einfühlsame und nette "Zahnarzt Menschen" kennen gelernt.
    Grosses Kompliment und ganz herzlichen Dank an alle
    Liebe Grüsse, Felix

  • #104

    Bleurel Reynolds (Montag, 07 Oktober 2019 14:06)

    Bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlungen und das Team ist einfach traumhaft freundlich & professionell.
    Mit besten Empfelung�

  • #103

    Bianca (Freitag, 13 September 2019 15:55)

    Ich "bin" war eine Angstpatientin, sie haben mir meine Angst total genommen jeder neuer Termin der mir bevorstehen wird besuche ich mit Motivation und freude am ganzem Team.

    Ich kann die Praxis sehr weiter empfehlen, getraut euch und ihr werdet vieleicht wie ich vor freude Tränen in den Augen bekommen vor dem Ergebnis :)

    Ich Danke euch für alles, vielen lieben Dank

    Liebe Grüsse
    Bianca

  • #102

    Mario (Montag, 08 Juli 2019 15:44)

    Ich durfte mich letzte Woche 2x Mal in Behandlung begeben. Ich gehöre eher in die Kategorie Angstpatient. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Azita/Fabian und das ganze Team sind super auf mich eingegangen. Sie haben mir Schritt für Schritt aufgezeigt was auf mich zukommt. Sehr sympatsch und empathisch. Diese Zahnpraxis muss man weiterempfehlen. Von mir eine klar e 11!
    Danke Euch - ich "freue" mich auf die nächsten Besuche (wer hätte das gedacht....)
    LG
    Mario

  • #101

    Ivana (Donnerstag, 13 Juni 2019 15:32)

    Beide Zahnarzt sind sehr professionell 10+,nette Personal,ich konnte nur weiter empfehlen!

  • #100

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 15 Mai 2019 13:06)

    Dear Johnny

    Many thanks for your recommendation. We really appreciate.

    See you next time.


    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #99

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 15 Mai 2019 13:01)

    Liebe Frau Dinse

    Besten Dank für Ihren gestrigen Besuch bei uns und Ihre lieben Worte.

    Als Zahnarztpraxis für Angstpatienten legen wir unsere Priorität auf eine schmerzfreie Behandlung. Zudem möchten wir unsere Patienten gut und verständlich aufklären und gemeinsam die richtige Entscheidung /Behandlung finden.

    Bis ganz bald.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #98

    Johnny Keggler (Mittwoch, 15 Mai 2019 12:26)

    I have just returned home from your office minus one tooth.

    The extraction performed was completely painless, outstandingly swift and executed with such professional finesse that I can only applaud the doctor's talent as well as the efficiency of your office.

    I thank you for the professional and personal care. I will highly recommend your office to everyone I know who is in need of your services.

  • #97

    A. Dinse (Dienstag, 14 Mai 2019 15:59)

    Ich hatte gerade meinen ersten Termin in der Praxis. Ich hatte die anderen tollen Bewertungen hier gelesen und mich daher für diese entschieden.

    Nachdem ich wegen furchtbarer Panik in den letzten 15 Jahren nur alle paar Jahre mal beim Zahnarzt war, hing mir auch heute vor dem Termin (und eigentlich schon seit Tagen) der Magen wieder quer.

    Mein Fazit: Die Panik und selbst der letzte Anflug von Nervösität waren innerhalb von wenigen Minuten verschwunden. Es war schon eine Erleichterung, dass die Praxis beim Betreten nicht so streng medizinisch roch, sondern einfach frisch und sauber, und die Damen dort alle sehr freundlich waren. Es herrschte wirklich fast familiäres Klima.

    Dr. Reckzeh ist ein klasse Typ, die Beratung war kompetent, angenehm, (dass ich das mal in Bezug auf einen Zahnarztbesuch sagen kann, für mich unfassbar!) und ich fühlte mich ehrlich beraten, ohne mir unnötige Kosten aufbürden zu wollen.
    Insgesamt absolut empfehlenswert, ich kann die guten Bewertungen der Vorschreiber nur bestätigen!

  • #96

    Kuhn Roger (Dienstag, 23 April 2019 11:53)

    Da ich unter einer Zahnphobie leide war ich ca. 28 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Nun musste es leider sein. Dann bin ich auf die Praxis in Opfikon-Glattbrugg gestossen, habe dort angerufen und mich informiert und am nächsten Tag konnte ich vorbei gehen. Diagnose " Weisheitszahn muss raus", welch ein Horror. Heute habe ich es geschafft, der Zahn ist raus und dies alles ohne Schmerzen. Es werden nun weitere Termine folgen, aber ich gehe mit gutem Gewissen, denn ich weiss das ich in dieser Praxis sehr sehr gut behandelt werde. Vielen vielen Dank dem suuuuper Team und besonders Hr. Dr. med Reckzeh!!!!! Er ist ein super Typ, sehr einfühlsam, freundlich, zuvorkommend also sehr professionell. Ein Zahnarzt dem man voll und ganz Vertrauen kann, unterstützt von einem super Team. Danke nochmals!!!!!
    Kann diese Praxis jedem der Angst hat nur empfehlen.

  • #95

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 05 März 2019 21:16)

    Danke fabienne... schön, dass zu öis gfunde häsch! Tolle bsuech gsie vo dir und immer wieder gärn!!! Glg und schöni ferie... bis glie wieder doina


    Das Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg Team

  • #94

    Fabienne (Dienstag, 05 März 2019 13:02)

    Doina ist die Beste!!!! Super Team

  • #93

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 27 Februar 2019 09:25)

    Liebe Frau Schärli

    Toll! Sie müssen ganz fest stolz auf sich sein. Den ersten und wichtigsten Schritt haben Sie ganz allein geschafft. Auf Ihrem weiteren Weg werden wir Sie gemeinsam begleiten und unterstützen. Sie haben es erlebt - egal welche Art von Angst oder Sorgen - es gibt keinen Grund. Wir sind an Ihrer Seite!

    Weiter so!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #92

    Marianne Schärli (Sonntag, 24 Februar 2019 19:06)

    Ich glaube, wenn ich meinerseits von einer Dentophobie spreche, ist dies noch gelinde ausgedrückt. Meine Angst vor zahnärztlichen Eingriffen ist derart gross, dass mein Körper endlos psychosomatische Zeichen aussendet und es bedeutet für mich der reine Lebenshorror. Nun, Eiterzahn, Antibiotika, Schnitt zur Eiterentnahme und schliesslich Zahnextraktion. Niemals hätte ich gedacht, dies schaffen zu können. Alleine die liebevolle, verständnisvolle, einfühlsame Behandlung, die Erklärung bezüglich Vorgehen, das Ernstgenommen werden in dieser Panik und natürlich die kompetente Arbeit des gesamten Teams inklusive Assistentinnen hat dies möglich gemacht. Ein Angst reduzierenderes Kollegium wird es nirgendwo geben. Ich kann es von ganzem Herzen empfehlen. Ich habe die Praxis tatsächlich mit einem Lächeln verlassen und noch viel wichtiger: ich werde auch wieder zurück gehen!!!

  • #91

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 15 Januar 2019 18:47)

    Liebe Frau "Tante" Müller

    Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!

    Besser spät, als nie..

    Zudem danken wir Ihnen sehr für Ihre regelmässigen Gschänkli, sei es die selbstgemachte Konfi oder Spitzbuben nach "Müller Art"
    Liebe Grüsse

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #90

    Müller Gabriela (Dienstag, 15 Januar 2019 11:20)

    Ich war noch nie so zufrieden mit einem Zahnarzt wie mit Herr Dr. med. Reckzeh (ich musste 56 werden bis ich ihn getroffen habe). Die Beratung und seine Arbeit sind sehr gut und er arbeitet genau. Er ist ehrlich, einfühlsam, erklärt während des Eingriffs immer was er tut (sofern man das wünscht). Alle Zahnarzt-assistentinnen sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmes “Klima” in fast familiären Rahman. Preis / Leistung absolut gut. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.

  • #89

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 10 Januar 2019 13:14)

    Liebe Frau Suter

    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und dass Sie mit uns glücklich und zufrieden sind.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #88

    SuterGaby (Donnerstag, 10 Januar 2019 13:05)

    ich war heute bei frau hagmann zur zahnreinigung. vielen lieben dank ihre herzliche art und die sehr angehme behandlung! Mit freundlichen Grüßen g.suter

  • #87

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 02 Januar 2019 21:31)

    Liebe Familie Maillard
    Lieben Dank für Ihr positives Feedback.
    Wir wünschen Ihnen auch von Herzen ein gutes und positives Jahr. Wir sind immer für Sie da!!!
    Ihr Zahnarztpraxis- Opfikon- Glattbrugg Team

  • #86

    Maillard Jean-Pierre (Mittwoch, 02 Januar 2019 13:25)

    Die Praxis kann weiter empfohlen werden. Die Arbeit wird sanft und mit Präzision ausgeführt. Es wird sich auch Zeit genommen trotz der vielen Termine. Das Team ist aufgestellt, freundlich und zuvorkommend, sehr professionell. Dankeschön und einen guten Start ins neue Jahr.

  • #85

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Sonntag, 16 Dezember 2018 13:28)

    Liebe Frau Zgela

    Wir freuen uns für Sie, dass Sie endlich mehr Freude an der Zahnmedizin haben. Jetzt wird alles gut. Wir gehen zusammen mit Ihnen den Weg und unterstützen Sie. Sie können sehr stolz auf sich sein!!! Gönnen Sie sich etwas schönes, Sie haben es sich verdient.
    Bis Dienstag
    Ihr Frau Khandanpour und Team

  • #84

    Uschi Zgela (Sonntag, 16 Dezember 2018 06:34)

    Danke für alles. Ihr alle seit die Besten.
    Bis am Dienstag den 18.12.
    Herzlicher Gruss
    Uschi Zgela

  • #83

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 13 Dezember 2018 16:59)

    Grüezi Frau Fortin

    Wir sind so stolz auf Sie und Sie können es auch auf sich sein!
    Sie waren mutig und haben uns vertraut und es hat sich gelohnt - wir konnten Ihnen schmerzfrei die Weisheitszähne entfernen und Sie davon überzeugen, dass man keine Angst vor dem Zahnarzt haben muss.

    Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gesundes neues Jahr 2019!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #82

    Daniela Fortin (Donnerstag, 13 Dezember 2018 16:17)

    Ich war schon ca. 25 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt, weil ich sehr sehr grosse Angst habe. Ich fühlte schon einige Zeit, dass mein Weisheitszahn drückte und ab und zu auch schmerzte, aber ich hoffte immer, dass es wieder vorbei geht, was auch der Fall war. Aber nun kam die Zeit, wo die Schmerzen unerträglicher wurden und mir nichts mehr anderes blieb, als endlich mal zum Zahnarzt zu gehen. Ich googelte nach einem Zahnarzt, der mir die Weisheitszähne per Vollnarkose zieht. Dann kam ich per Zufall auf diese Seite. Da habe ich die Berichte gelesen und gedacht, da gehst du hin.
    Also habe ich meinen ganzen Mut zusammengenommen und einen Termin vereinbart. Ich kam in der Praxis an, und es waren einfach alle sehr nett und einfühlsam, was es mir ein bisschen leichter gemacht hat.
    Herr Reckzeh hat dann nur in mein Maul geschaut und gesagt, dass drei Weisheitszähne gezogen werden müssen. Ich habe ihm dann gesagt, dass ich dies aber nur in Vollnarkose machen werde. Er hat dann mit mir gesprochen, er war sehr einfühlsam und hat mir alles erklärt und mich sogar überzeugen können, dass ich die Weisheitszähne ohne Vollnarkose ziehen lasse.
    Er hat mir versichert, dass es schnell geht und ich überhaupt nichts spühren werde. So war es dann auch. Ich muss sagen, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis, ich wurde verstanden und ernst genommen. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, man wird nicht komisch angeschaut, weil man Angst hat vor dem Zahnarzt oder von der Behandlung.
    Vielen herzlichen Dank für alles, ihr habt mir sehr geholfen.

  • #81

    Gnos Werner (Mittwoch, 12 Dezember 2018 12:01)

    Erinnerung zum nächsten Zahnarzt Termin per SMS ist sehr gut

  • #80

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 05 Dezember 2018 21:39)

    Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

    Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg