Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Kommentare: 85
  • #85

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Sonntag, 16 Dezember 2018 13:28)

    Liebe Frau Zgela

    Wir freuen uns für Sie, dass Sie endlich mehr Freude an der Zahnmedizin haben. Jetzt wird alles gut. Wir gehen zusammen mit Ihnen den Weg und unterstützen Sie. Sie können sehr stolz auf sich sein!!! Gönnen Sie sich etwas schönes, Sie haben es sich verdient.
    Bis Dienstag
    Ihr Frau Khandanpour und Team

  • #84

    Uschi Zgela (Sonntag, 16 Dezember 2018 06:34)

    Danke für alles. Ihr alle seit die Besten.
    Bis am Dienstag den 18.12.
    Herzlicher Gruss
    Uschi Zgela

  • #83

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 13 Dezember 2018 16:59)

    Grüezi Frau Fortin

    Wir sind so stolz auf Sie und Sie können es auch auf sich sein!
    Sie waren mutig und haben uns vertraut und es hat sich gelohnt - wir konnten Ihnen schmerzfrei die Weisheitszähne entfernen und Sie davon überzeugen, dass man keine Angst vor dem Zahnarzt haben muss.

    Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gesundes neues Jahr 2019!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #82

    Daniela Fortin (Donnerstag, 13 Dezember 2018 16:17)

    Ich war schon ca. 25 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt, weil ich sehr sehr grosse Angst habe. Ich fühlte schon einige Zeit, dass mein Weisheitszahn drückte und ab und zu auch schmerzte, aber ich hoffte immer, dass es wieder vorbei geht, was auch der Fall war. Aber nun kam die Zeit, wo die Schmerzen unerträglicher wurden und mir nichts mehr anderes blieb, als endlich mal zum Zahnarzt zu gehen. Ich googelte nach einem Zahnarzt, der mir die Weisheitszähne per Vollnarkose zieht. Dann kam ich per Zufall auf diese Seite. Da habe ich die Berichte gelesen und gedacht, da gehst du hin.
    Also habe ich meinen ganzen Mut zusammengenommen und einen Termin vereinbart. Ich kam in der Praxis an, und es waren einfach alle sehr nett und einfühlsam, was es mir ein bisschen leichter gemacht hat.
    Herr Reckzeh hat dann nur in mein Maul geschaut und gesagt, dass drei Weisheitszähne gezogen werden müssen. Ich habe ihm dann gesagt, dass ich dies aber nur in Vollnarkose machen werde. Er hat dann mit mir gesprochen, er war sehr einfühlsam und hat mir alles erklärt und mich sogar überzeugen können, dass ich die Weisheitszähne ohne Vollnarkose ziehen lasse.
    Er hat mir versichert, dass es schnell geht und ich überhaupt nichts spühren werde. So war es dann auch. Ich muss sagen, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis, ich wurde verstanden und ernst genommen. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, man wird nicht komisch angeschaut, weil man Angst hat vor dem Zahnarzt oder von der Behandlung.
    Vielen herzlichen Dank für alles, ihr habt mir sehr geholfen.

  • #81

    Gnos Werner (Mittwoch, 12 Dezember 2018 12:01)

    Erinnerung zum nächsten Zahnarzt Termin per SMS ist sehr gut

  • #80

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 05 Dezember 2018 21:39)

    Vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

    Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #79

    Andre (Mittwoch, 05 Dezember 2018 11:31)

    Die Praxis kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es wird speziell Rücksicht auf Leute genommen, die nicht gerne (Angst) zum Zahnarzt gehen. Die Arbeit, soweit ich es beurteilen kann, perfekt. Preis / Leistung ist absolut angemessen und im Vergleich mit anderen eher günstig (subjektiv). Das Team ist aufgestellt, freundlich und zuvorkommend, sehr professionell. Danke & bis bald zur Kontrolle.

  • #78

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 20 November 2018 14:33)

    Sehr geehrter Herr Hess,

    Besten Dank für Ihren Besuch und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
    Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Worte.
    Merci und eine gute Zeit, bis zum nächsten Mal!
    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #77

    Daniel Hess (Dienstag, 20 November 2018 12:38)

    Meine ersten Erfahrungen mit Zahnärzten war in der Schulzahnklinik Buhnrain in Zürich Seebach im ende 60iger Jahre. Dies hat mir seither nicht gerade schlaflose Nächte beschert aber ich ging nur zum Zahnarzt wenn ich Schmerzen hatte. Vorgestern ist mir nun der Frontzahn links abgebrochen. Ich hatte zum Glück keine Schmerzen, da der Nerv offensichtlich nicht mehr 100% funktioniert.
    Ich war überrascht, wie modern und aufgeschlossen die Behandlung war.
    Dr. Reckzeh konnte mich beruhigen, dass man nicht gleich den ganzen Zahn rausreissen müsse sondern den Zahn wieder aufbauen kann. Dies war nach einer guten Stunde getan und im Moment beisse ich wieder wir vorher. Die Kosten hielten sich auch im Rahmen und ich werde in ein paar Wochen nochmals zu einer professionellen Zahnreinigung einen Termin vereinbaren.
    Ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen.

  • #76

    Fabian (Dienstag, 13 November 2018 19:54)

    Ich möchte mich noch einmal bedanken bei Frau med.dent.Khandanpour für die echt gute Arbeit die Sie geleistet hat. Ich habe auf der HomePage gelesen das die Zahnarztpraxis spezialisiert ist auf Angstpatienten. Auf Grund dessen habe ich ein Termin vereinbart obwohl ich schon wusste das kommt auch diesmal nicht gut mit meiner Panik. Dort angekommen war ich schon auf dem Höhepunkt meiner Panik: Herzklopfen, Atemproblem, Kopfkino ....... kaum zu ertragen. Wollte am liebsten wieder gehen, wäre da nicht mein Zahnproblem! Nun war es so weit ich sass auf diesem Zahnarztstuhl mit meiner Panik und erklärte Frau med.dent.Khandanpour was meine Probleme sind. Alleine Ihre ruhige angenehme Art, so wie das erklären der Vorgehens weisse beruhigte mich, so dass ich mich bereit fühlte für die Behandlung. Frau med.dent.Khandanpour wusste bei meiner Nervosität wie zu reagieren. Ich war überrascht wie ruhig und angstlos es abgelaufen ist. Ich kann nur jedem Frau med. dent. Khandanpour empfehlen. Ich habe schon einen neuen Termin vereinbart der mich sehr positiv stimmt.

  • #75

    Carmen Weidmann (Freitag, 26 Oktober 2018 09:09)

    IHR SEID EINFACH NUR TOLL!!!!

    Danke für die menschliche, sympathische und absolut schmerzfreie Behandlung gestern Abend.
    Nach über 10 Jahren bin ich nicht mehr um den Zahnarztbesuch herum gekommen, da mir vor 3 Tagen ein Stück Zahn abgebrochen ist.
    Der Anruf selber hat mich schon Überwindung gekostet, aber ich wurde sympathisch und mitfühlend aufgenommen. 2 Tage später schon ein Termin und das noch abends.
    Die Nervosität war gross, aber schon beim Betreten der Praxis wird man mit Herzlichkeit empfangen. Die Behandlung einfach nur Weltklasse! Befund, alles genau erklärt und dann wurde mir gesagt, ich kann gerne einen neuen Termin machen, wenn ich es sacken lassen muss, ich wurde zu nichts gedrängt.
    Meine Devise war, Augen zu und durch, somit wurde mein Zahn behandelt, Schritt für Schritt erklärt und ich musste die Augen nie schliessen, weil es absolut keinen Grund gab.
    Die Behandlung war absolut schmerzfrei!!!
    Ich bin so froh das ich Euch gefunden habe und wie versprochen habe ich gerade eben noch den Dental Hygiene Termin abgemacht und das ohne Herzklopfen. Bis bald :-)

  • #74

    Franco (Dienstag, 16 Oktober 2018 08:01)

    Wegen meine grosse Angst für Zahnärzte, musste ich nach 20 Jahren, wegen ein Zahnbruch, kurzfristig zum Zahnarzt gehen.
    Nach lange Zeit im Internet auf der Suche nach ein Zahnarzt, bin Ich auf eure Homepage Aufmerksam geworden, da Ihr auf Angstpatienten spezialisiert sind, die Ich gar nicht gewusst habe, dass so etwas gibt.
    Ihr habt mir schon ein gutes Gefuhl gegeben ohne Euch zu kennen, und habe mich entschieden bei Euch zu melden.
    Das Team war sehr freundlich un kompetent, und das Klima sehr Angenehm.

    Dr. Reckzeh hat mich sofort beruhigt und meine Angst ging langsam weg.
    Er hat mich während der Behandlung, Schritt für Schritt über was er getan, geklärt und fand ich Super. Ich spürte keine Schmerzen, sogar bei der Spritze. Ich bin jetzt viel erleichtert, auch für die nächsten Behandlungen. Ich habe jetzt wieder Mut um jedes Jahr für eine DH zu gehen.
    Ich wollte beim Dr. Reckzeh und sein Team für das professionelle Arbeit herzlich bedanken.

    Ich kann Sie nur weiter empfehlen, vor allem für Angstpatienten wie Ich.

    Freundliche Grüsse
    Franco Cardinale

  • #73

    Alban Marina (Donnerstag, 06 September 2018 16:47)

    Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen.
    Sehr nettes und verständnissvolles Team, man wird vom ersten moment an freundlich empfangen und behandelt.
    Mir wurde als Angstpatient jeder schritt verständlich erklärt und gezeigt, die behandlung war praktisch schmerzfrei. Vielen dank an Dr. Reckzeh und dem ganzen Team.

  • #72

    Flückiger Esther (Dienstag, 28 August 2018 13:53)

    Einfach nur D A N K E
    für die Begleitung zu einem neuen strahlendem lächeln
    bin zwar noch nicht ganz fertig
    doch mit EUCH habe ich nicht mehr so grosse Angst
    Ich weiss mit EUCH werde ich es schaffen

  • #71

    CHRISTINE WIDMER (Dienstag, 07 August 2018 21:17)

    Von Herzen ein riesen Kompliment an das ganze Team! Bereits zum zweitenmal habe ich bei Euch völlig unkompliziert und sehr kurzfristig einen Notfalltermin erhalten...zu Zeiten wo bei anderen Zahnärzten am Telefon nur noch ein Band abgespielt wird! Ganz lieben Dank für die äusserst kompetente, sofortige Hilfe sowie die super Beratung für die weitere Behandlung. Ebenso die liebenswerte, aufgestellte Art...für mich als Angsthase sehr wertvoll. Bin sehr froh die weiterführung meiner Behandlung bei Euch machen zu können, denn ich fühle mich zu 100% in den Besten Händen bei Euch!
    Alles Gute und einen schönen Sommer

  • #70

    Sandro (Montag, 23 Juli 2018 21:51)

    Super cooles, aufgestelltes, unkompliziertes Team! Bin absolut zufrieden! Zahnärztin hat super Arbeit geleistet! Schnelle, schmerzfreie Behandlung. Kann ich jedem wärmstens empfehlen.
    Vielen Dank

  • #69

    Mike Mooij (Freitag, 20 Juli 2018 10:20)

    Sehr kompetente und professionelle Behandlung. Angenehmes Klima im Team, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
    In jeder Beziehung TOP Leistung!

  • #68

    Gabriela Suter (Dienstag, 17 Juli 2018 03:36)

    im internet las ich schon mehrmals von der praxis für angstpatienten, hab jedoch leider doch nie angerufen. nach längerer zahnarzt „pause“ ist mir heute morgen ein zahn abgebrochen. schweissgebadet und zittrig hab ich die praxis angerufen: schon die dame am telefon hatte eine stark beruhigende einfühlsame liebe art. ich erhielt einen termin für den nachmittag. super!?! die einfühlsame, sehr beruhigende und trotzdem humorvolle art von herrn reckzeh, liess mich um einiges ruhiger werden. auch die erklärung über die behandlungs-möglichkeiten /kosten waren super!!! weiter so einfach genial! herzlichen dank für alles!!! liebe grüsse g.suter

  • #67

    Christian (Montag, 09 Juli 2018 13:08)

    Nette Atmosphäre, gute Beratung, freundliche Assistentinnen, ausführliche Erläuterungen des Vorgehens... Der beste Zahnarzt, den ich bis jetzt hatte. Alles tip top! Weiter so!

  • #66

    Nina (Donnerstag, 05 Juli 2018 21:20)

    Nette Atmosphäre, ich fühlte mich sehr willkommen und wohl in der Praxis. Herr Reckzeh ist meiner Meinung nach kompetent, er nimmt sich viel Zeit und die Preise sind sehr fair! Absolut empfehlenswert!!

  • #65

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 04 Juli 2018 20:09)

    Sehr geehrter Herr Valentino R.

    Hier muss es sich um ein Missgeschick von Ihnen handeln. Weder sind Sie Patient bei uns oder waren je bei uns in der Praxis noch haben wir Sonntags geöffnet.
    Wenn Sie dennoch einen seriösen Zahnarzt suchen um festzustellen dass es sich hier tatsächlich um echte Patientenerfahrungen handelt, dürfen Sie gerne einen Termin bei uns vereinbaren.
    Das Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg Team

  • #64

    Valentino. R (Mittwoch, 04 Juli 2018 18:22)

    Ein seriöser Zahnarzt behandelt nicht am Sonntag ausser er ist Geld giering!
    Ein seriöser Zahnarzt braucht nicht zu inserieren!
    Ebenso ist es lächerlich wenn ein seriöser Zahnarzt solche Schein Referenzen von den Kunden verlangen muss respetive öffentlich "ausstellen" muss.

  • #63

    Petra L. (Mittwoch, 23 Mai 2018 09:00)

    Wie die meisten gehe ich nicht gerne zum Zahnarzt, habe auch etwas Angst da ich noch nicht viele gute Erfahrungen gemacht habe. Nun musste ich mich doch noch, wegen eines abgebrochenen Zahnes, zum Zahnarzt bewegen, blieb mir wohl nichts anderes übrig. Ich kann aber mit gutem Gewissen sagen das ich herzlich aufgenommen wurde und sehr einfühlsam behandelt wurde. Und das beste ist, ich hab gerade einen Termin zur DH abgemacht, und das soll was heissen :-)
    Vielen Dank für die tolle und nette Behandlung!!

  • #62

    Iris Kragolnik (Donnerstag, 03 Mai 2018 22:20)

    I moved recently in Zürich and had an extrem pain of my last tooth. I did not know any dentist in the area. I am so glad and lucky to found Dr.Reckzeh. Immediately got an appointment, very kind team and professional care.
    I highly recommend it to everyone. This is the dentist you always wanted.
    Personally had never better experience with the dentist , very well done.
    Thank you very much.

    Best regards
    Iris Kragolnik

  • #61

    Jasmin (Freitag, 20 April 2018 17:52)

    In der Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg fliessen bei mir regelmässig die Tränen. Nicht vor Schmerzen, sondern vor Lachen!

    Super sympathisch, super entspannt, super Service, super Preis- Leistung, super Professionell - einfach nur erste Klasse!

    Herzlichen Dank für die immer unterhaltsame und entspannte Behandlung, mit jeweils strahlendem Ergebnis.

  • #60

    Luis de la Puente (Donnerstag, 19 April 2018 11:16)

    Danke für sein Geduld Wege die Säle so spet

  • #59

    Ralf Kreienbühl (Sonntag, 08 April 2018 17:25)

    Auf Anraten meiner Frau (und zu meinem Glück) habe ich bei Frau Khandanpour eine Zweitmeinung zum Befund meines ehemaligen Zahnarztes eingeholt. Mein ehemaliger Zahnarzt riet mir (ohne dass ich irgendwelche Beschwerden hätte feststellen können) dringend zu einer umfassenden Totalsanierung meiner Zähne. Frau Khandanpour hat sich das Ganze angeschaut und eine wesentlich passendere Behandlung vorgeschlagen. Ich habe den Eindruck, dass Frau Khandanpour sehr gut auf Ihre Patienten eingeht und genau das macht, was notwendig ist.
    Die Behandlung in der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg lief von A-Z einwandfrei: alles ging sehr speditiv, ich wurde äusserst professionell und dennoch sehr herzlich und obendrein noch kostengünstig behandelt.
    Ich bin sehr froh habe ich diese Zahnarztpraxis entdeckt und ich kann sie bedingungslos weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service und macht weiter so!

  • #58

    Hodza Malic& Zara (Dienstag, 03 April 2018 15:12)

    Die Besten Zahnärzte überhaupt!!!
    Wir sind sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen. Mehr braucht man nicht zu sagen. Eure Ergebnisse sprechen für sich!!! Vielen Dank

  • #57

    Snjezana, Daniel und Anna (Mittwoch, 14 März 2018 09:23)

    Wir sprechen unseren aller grössten Dank und Respekt aus! Ihr seid einfach spitze! Wir sind überglücklich Euch in unsere Nähe zu haben! Wir können Euch einfach nur weiterempfehlen! Wo gibts das schon dass die Kinder sogar zum Zahni rennen! Nur bei Euch! Liebste Grüsse von Herzen!

  • #56

    Dana (Freitag, 09 März 2018 18:33)

    Als ich das 1.Mal in die Praxis kam, hatte ich sehr viel Angst. In meiner Jugendzeit hatte ich eine Wurzelbehandlung ohne Narkose. Schrecklich!!! Meine Angst begleitete mich bei meiner vorgängingen Zahnärztin jedesmal. Ich hasste es zu einem Termin zu gehen. Wieder einmal ein Zahn abgebrochen und ich warte sehr lange bis ich mich auf die Suche machte für einen neuen Arzt. Ich machte einen Termin bei Herr Reckzeh und konnte kaum schlafen bis zum Termin. Zuerst bin ich in die Praxis gekommen und begegnete schon sehr herzlichen, freundlichen Menschen! Herr Reckzeh war sehr einfühlsam, verständnisvoll und fein zu mir. Ich habe mich noch einige Termine verkrampf und unwohl gefühlt, aber jedes Mal viel weniger. Vor einigen Tagen ging ich zur DH, als ob ich reiten gehe, ich habe mich gefreut alle wieder zu sehen. Hier fühlt man sich, als ob man die Familie oder Freunde besuchen geht. Ein herzlichen Dankeschön an Herr Reckzeh und auch an das liebevolle Team danke. Ich lasse an meine Zähne nur: Zahnpaste, Zahnseide, Mundspühlung und Dr.Reckzeh�

  • #55

    Hetty Frasch (Dienstag, 06 März 2018 12:27)

    Sehr zu empfehlen!! Habe diverse Implantate machen lassen, alle perfekt!! Freundliche, familiäre Atmosphäre, alle sehr Nett und Profesionell!! Danke!!���

  • #54

    Iuliano vukosava (Mittwoch, 21 Februar 2018 08:49)

    Zwei tolle Zahnärzte mit sehr grossem vermögen das ziell vom Patienten zum ereichen ,sorgen und mit fährem ehrlichem umgang nur weiter zum empfälen .Solche Zahnärzte brauchen wir und hoffe das Sie so bleiben ,bodenstendig und verfügbahr für jede anregung .

  • #53

    E. Schwarz (Freitag, 26 Januar 2018 21:37)

    Vielen lieben Dank an das ganze Team��Frau Khandanpour ist Ärztin mit Leib und Seele , ich fühle mich richtig gut aufgehoben , verstanden und besonders gut umsorgt. Vielen Dank für diese besondere Betreuung ��Ich kann sie mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen � Spitze Zahnärztin

  • #52

    Ale&Amanda (Mittwoch, 24 Januar 2018 15:18)

    Hallo liebes Zahni-Team
    Wir haben uns schon so lange auf diesen Zahnarzttermin gefreut, da wir wirklich nur erfreuliches über Ihre Praxis gehört haben. Heute war es so weit. Die lustige, offene und liebevolle Art wie die Patienten bedient werden haben uns gezeigt, dass wir unseren alten Zahni verlassen und zu Euch wechseln. Wir sind Euch dankbar. Grüsse Amanda & Alessandro

  • #51

    M.Bearth (Samstag, 20 Januar 2018 15:28)

    Ich kam auf der Suche nach einem Notfallzahnarzt,(nach einigen Absagen von anderen Zahnärzten), in die Praxis von Frau med. dent. Khandanpour.
    Ich bekam sofort einen Termin für den nächsten Morgen. Ich war überrascht, wie herzlich ich vom ganzen Team begrüsst und behandelt wurde.
    Auch bei Dr. med. dent. Reckzeh fühlt man sich in sehr guten und kompetenten Händen.
    Er erklärt vor und während der Behandlung jeden Arbeitsschritt genauestens. Nach einem grösseren Eingriff erkundigt er sich persönlich telefonisch nach dem Befinden des Patienten. Das habe ich noch nirgends erlebt! Daran merkt man, dass ihm das Wohlergehen seiner Patienten am Herzen liegt.
    Das ganze Team ist sehr herzlich und zuvorkommend, das allein schon nimmt einem das mulmige Gefühl beim Zahnarztbesuch.
    Was ich auch sehr schätze ist , dass sie sich genug Zeit für die Patienten nehmen. man wird nicht nur " abgefertigt". Daher muss man im Wartezimmer auch nicht lange warten.
    Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Super Kompliment an das ganze tolle Team.
    Ich komme gerne wieder, wenn es sein muss ;)







  • #50

    Schiiisshaas (Mittwoch, 10 Januar 2018 13:50)

    Sie ist die Beste!!!

    Ich kann jedem diese Praxis empfehlen und besonders den Angstpatienten. Bei mir musste so vieles gemacht werden, Frau Khandanpour arbeitet so professionell das ich nie schmerzen hatte während den Behandlungen & ich hatte sehr viel!! Sogar bei der Spritze wendet Sie extra Spezialtechnik an damit der Einstich nicht schmerz.
    Ich war lange nicht beim Zahnarzt und ich hatte hässliche kaputte Zähne nun sind sie alle wieder hübsch und man sieht nicht das ich im Frontbereich Kronen usw..habe es sieht alles super echt & natürlich aus.
    Man wird immer herzlichst empfangen und es herrscht immer eine lustige fröhliche Stimmung..

    - Sogar Kinder sind willkommen und werden vom Team bespasst :-)
    - Faire Preise
    - Herr Reckzeh kann ich auch jedem empfehlen!!
    - Super Zahnarztteam :-)
    - Frau Khandanpour ist eine perfektionistin und liefert Ihre Arbeit immer perfekt ab!!

    Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team!!

    L.g Frau P.





  • #49

    Donato (Mittwoch, 13 Dezember 2017 21:44)

    Wirklich super! �
    Sehr viel Geduld und Verständnis, passt perfekt für mich.

  • #48

    Erich Meier (Sonntag, 10 Dezember 2017 13:49)

    Möchte man einen eher unangenehmen aber dennoch notwendigen Termin, sprich Zahnarzt Termin, mit Freude und Spaß verbinden, dann geht man einfach nach Glattbrugg an die Püntsrasse 1.
    Dort trifft man Frau med. dent. A. Khandenpour und ihrem super freundlich und aufgestellten Team.
    Eine noch kompetentere, fröhlichere und attraktivere Zahnärztin könnte man sich kaum vorstellen.
    Sie unternimmt alles um die Angst zu unterbinden (lässt bei jedem Besuch seine Lieblings Musik abspielen) ist immer super gelaunt, führt ihre Assistenten vorbildlich und liefert stets hervorragende Arbeit ab.
    Was will man da noch mehr als einfach hinzugehen. Einfach Hammer!
    Liebe Grüsse an alle
    Erich Meier

  • #47

    Danijela D. (Samstag, 09 Dezember 2017 15:41)

    Liebes Team

    Vielen herzlichen Dank für die gute Serviceleistung.

    Ich habe sofort einen Termin als Neukunde erhalten bezgl. der Zahnfleischentzündung. (Mai 2017)

    Ein Kompliment an Herr F. Reckzeh echt ein super Zahnarzt und das Team ist echt toll und sehr freundlich auch hier ein Dankeschön an Frau B. Marti. Ich fühlte mich von Anfang sehr willkommen.

    Ich wünsche euch alles Gute und bis nächstes Mal.

    Freundliche Grüsse
    Danijela D.

  • #46

    Raffaele und Myrta (Dienstag, 05 Dezember 2017 15:20)

    Frau Dr. Khandanpour ist eine äusserst kompetente und sehr liebe Zahnärztin, welche sehr bemüht ist immer die beste Lösung zu finden.
    Mein Mann und ich sind total begeistert von Frau Dr. Khandanpour.
    Auch das ganze Team ist sehr höflich und stets bemüht. dass man sich wohlfühlt.
    Wir können die Praxis zu 100% weiter empfehlen.
    Ganz liebe Grüsse an das ganze Team
    Raffaele und Myrta

  • #45

    Gisela Bürgler (Dienstag, 05 Dezember 2017 09:47)

    Sehr kompetente und netteste Zahnärtzin, welche ich je getroffen habe.
    In dieser Praxis habe ich das erste Mal gehört, dass die Patienten es mit Azita lustig haben. Die Bohrgeräsuche sind dann nicht mehr so schlimm !!
    Sie nimmt sich die nötige Zeit für Erklärungen und erläutert sehr genau die möglichen Optionen.

    Hoi Azita bis zum nöchste Mal

  • #44

    Markus D P (Dienstag, 07 November 2017 18:54)

    Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team! Wieder eine super schnelle und Schmerzlos Behandlung! Einfach alles sehr professionell und trotzdem Herzlich! Ich freue mich schon auf den nächsten Termin!

  • #43

    Glauser Heinrich (Donnerstag, 02 November 2017 14:44)

    Zuvorkommende Zahnarztpraxis
    Ich wurde durch einen Notfall auf diese Zahnarztpraxis aufmerksam, ich kannte
    jedoch diese Zahnarztpraxis bereits von meiner früheren beruflichen Tätigkeit her.
    Frau Dr. Azita Khandanpour die Besitzerin dieser Praxis war mir von Anfang an
    sympathisch sie erklärte mir sofort was sie tun werde und es nahm mir die Zahnarzt- Angst.
    Vorher ging ich stets mit gemischten Gefühlen zum Zahnarzt es war alles sehr steril und in dieser Praxis von Frau Khandanpour fühlte ich mich sofort heimisch.
    Jedesmal, wenn ich in Praxis betrete kommt die Frage „ Nehmen Sie ein Café ?“.
    Es herrschte ein sehr gute Atmosphäre eine Lockerheit, aber trotz der Lockerheit.
    Es wird konzentriert gearbeitet die Behandlungen sind sehr gut.
    Das gefällt mir sehr, wenn nicht jedes Wort auf die Goldwaage gelegt wird.
    Nach meiner ersten Behandlung bei Frau Azita Khandanpour war ich völlig begeistert und fühlte mich sehr gut aufgenommen. Ich wurde über jeden Behandlungsschritt super informiert und auch für das weitere Vorgehen wurde ich aufgeklärt, das schafft Vertrauen.
    Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen.
    Liebe Frau Azita Khandanpour ich danke Ihnen für die Behandlungen und den Assistentinnen bestens, wenn ich wiederum Probleme habe werde ich wieder zu Ihnen
    kommen.
    Das Team ist sehr lieb, fachkundig und freundlich und zuvorkommend.
    Ich bin froh gibt es diese Zahnarztpraxis und ich kann Ihnen diese Zahnarztpraxis sehr empfehlen
    Liebe Grüsse an das ganze Team
    Heinrich Glauser




  • #42

    Christine Mooij (Freitag, 29 September 2017 07:23)

    Ich kenne diese Zahnarztpraxis schon von den Vorgängern. Leider habe ich es jahrelang versäumt zum Zahnarzt zu gehen. Hat auch eine kleine Vorgeschichte als ich noch ein Kind war. Zu dieser Zeit wurden mir die Zähne geflickt ohne Schmerzspritzen, obwohl ich dem Zahnarzt in Oerlikon im weiter vom Stuhl runter rutschte. Er meinte ganz cool, das kann doch nicht so weh tun. Bittere Nachgeschmack von all den Besuchen bei ihm.
    Da ich heftig Zahnschmerzen hat im Januar 2015 rief ich natürlich in Opfikon an und war sehr erschaunt das meine Zahnärztin Frau Dr. Kapor nicht mehr dort war, sondern das neue Team von Frau Dr. Azita Khandanpour und Herr Dr. Fabian Reckzeh.
    Nach meiner ersten Behandlung bei Frau Khandanpour war ich völlig begeistert und fühlte mich sehr gut aufgehoben, trotz meiner Phobie. Ich wurde über jeden Behandlungsschritt super informiert und auch für das weitere Vorgehen was man behandeln muss.
    Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens weiter empfehlen, auch wenn man eine sogenannte Zahnarztphobie hat. Dort lernt man das zu verlieren und heute gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt.
    Liebe Grüsse an das ganze Team
    Christine Mooij

  • #41

    Melanie Piccirillo (Donnerstag, 21 September 2017 14:21)

    Hier geht man richtig gerne zum Zahnarzt. Die Praxis ist sehr stilvoll und modern und man fühlt sich richtig wohl.
    Während der Untersuchung hat man ausserdem die Möglichkeit Musik zu hören oder TV zu schauen (an der Decke über dem Kopf).

    Frau Khandanpour ist stets freundlich und erklärt einem immer sehr genau und leicht zu verstehen, was gemacht werden muss.
    Wer sehr interessiert ist, darf sogar mittels Handspiegel zuschauen  Alle Eingriffe sind immer absolut schmerzfrei und es wird sehr sauber gearbeitet.

    Ich fühle mich richtig wohl und freue mich wenn nachher, dank Fachkundigem Wissen und Umsetzung, wieder alles in Schuss ist.

    Kann die Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg nur jedem empfehlen.

    Freundliche Grüsse
    Melanie Piccirillo

  • #40

    Doris (Donnerstag, 21 September 2017 12:28)

    Die vor mir geschriebenen Beiträge lassen Gutes erahnen und motivieren einem. Durch meinen Beitrag ändert sich daran nichts, im Gegenteil. Ich war bei Herr Dr. Reckzeh und seinem Team in Behandlung und ich kann ihn mit bestem Gewissen und von Herzen selbst meinen allerbesten Freunden, denen ich niemals einen Hauch von etwas schlechtem wünschen würde, empfehlen. Herr Reckzeh hat goldene Hände und eine total sympathische Art, er ist ehrlich, empathisch, fröhlich-lustig, sehr fein im Arbeiten ... ich könnte noch etliche positive Eigenschaften aufzählen. Und auch von Frau Marti bin ich begeistert, überhaupt von allen, die ich in dieser Praxis gesehen und gesprochen habe - toll, bei euch fühlt man sich wohl und wirklich gut aufgehoben!
    Ich bin so froh, euch alle für den Fall des Falles ;-) gefunden zu haben - herzlichen Dank für alles!
    Liebe Grüsse
    Doris

  • #39

    Laila Berger (Mittwoch, 20 September 2017 11:50)

    Ein Besuch beim Zahnarzt/in… Das bedeutet nichts gutes nur schmerzen… es kann aber auch ganz anders sein… Ich habe diese Erfahrung bei der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg gemacht… Ich habe ein Horror von Zahnarzt Besuche… Bei der Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg macht das fast regelrecht Spass.. Ich war sehr positiv überrascht nicht nur von der hohen Kompetenz von Dr. Khandanpour und Dr. Reckzeh und vom ihr Umgang mit dem Patient. Alles wird sehr ausführlich erklärt und die Behandlungen sind auf höchsten Niveau. Ein grosser Kompliment auch für das Assistent Team. Man wird sehr freundlich empfangen und zuvorkommend während der Behandlung. Auch, schätze ich sehr dass ich bei Notfall Behandlungen, gleich ein Termin bekommen habe…

    Ich habe die Bewertungen von anderen Patienten gelesen und kann ohne zu zögern jede nachvollziehen…

    Grossen Dank für das ganze Team

  • #38

    Pierre Mock (Mittwoch, 20 September 2017 00:41)

    Nach einer jahrzehntlanger Abstinenz beim Zahnarzt war ich gezwungen einen aufzusuchen. Von meiner Zahnangst getrieben, suchte ich im Internet nach einer Praxis und bin dabei auf die ansprechende Website von Frau Dr.Kandanpour und Herr Dr. Reckzeh gestossen. Nach einem kurzen Telefonat, wurde mir am folgenden Tag ein Termin bei Herr Dr. Reckzeh gegeben.Bei einem eingehendem Gespräch mit Herr Dr. Reckzeh über meine Angst vor einer Zahnbehandlung, bestand für mich kein Zweifel, dass ich mich bei Ihm, mit seiner beruhigen Art auf meine Ängste einzugehen, in beste Hände begebe. Nach dem zweiten Termin stand fest, dass bei mir eine grössere Zahnbehandlung nötig ist. Nach eingehender Beratung habe ich mich für die bessere Variante mit Implantat, Keramikbrücke und Überkronung entschieden. Wenn es um eine komplexe Zahnbehandlung geht, bilden Frau Dr. Kandanpour und Herr Dr. Reckzeh ein fachkompetentes Team für die bestmögliche Lösung für den Patienten. Ich glaube , dass Sie hohe ethische Grundsätze vertreten und auch leben.
    Die folgenden Zahnbehandlungen wurden von Her Dr. Reckzeh sehr feinfühlig und absolut schmertzfei durchgeführt und zuvor verständlich erklärt.
    Mit meinem fest verankerten Bild von einer Zahnarztpraxis, hat diese nichts mehr gemeinsam. Die Räume sind hell und freundlich eingerichtet. In den Behandlungszimmern sind an der Decke LCD-Bilschirme angebracht und man kann auf Wunsch Musik Clips anschauen oder seine Lieblingsmusik hören.
    Die Praxis versprüht eine familiäre Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr einfühlsam, immer mit guter Laune und ist sehr kompetent in Ihren Aufgaben.
    Durch Sie habe ich meine Zahnarztangst verloren. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und kann Herr Dr. Reckzeh und das komplette Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Mit einem unbescherten Lachen möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die fürsorgliche Betreuung.
    Liebe Grüsse

  • #37

    Peter (Mittwoch, 06 September 2017 20:54)

    Viele viele Jahre war ich nicht mehr beim Zahnarzt da ich schlimme Erfahrungen mit Schulzahnärzten gemacht habe und panische Angst vor Zahnbehandlungen hatte. Ich konnte mich einfach nicht überwinden zum Zahni zu gehen und hoffte dass es nicht schlimm enden würde. Anfang dieses Jahres meldete sich aber ein Backenzahn mit heftigen Schmerzen und da wusste ich jetzt muss etwas geschehen ich muss zum Zahnarzt. Im Internet habe ich dann gesucht unter Zahnphobie ,Zahnarztangst und bin auf diese Webseite gestossen. Immer und immer wieder habe ich die Seite mit all den positiven Berichten gelesen und habe mich dann endlich überwunden einen Termin zu machen. Schon der erste Kontakt am Telefon war überaus freundlich. Kurz darauf bin ich nervös mit schweissnassen Händen zum ersten Termin. Fröhlich und nett wurde ich empfangen und vom ersten Moment an erinnerte nichts aber auch gar nichts an das was ich früher erlebt habe. Dr. Reckzeh hat mir sehr einfühlsam erklärt was es für Möglichkeiten gibt um mir zu helfen. Sofort merkte ich hier werde ich ernst genommen mit meiner Angst und ich fasste schnell Vertrauen in meinen neuen Zahni. Ich habe nun einige Behandlungen hinter mir diese waren ohne Ausnahme alle absolut schmerzfrei. Jeder Behandlungsschritt wurde mir erklärt und zunehmend konnte ich mein Angst abbauen. Heute kann ich dem nächsten Zahnarzttermin entspannt entgegensehen weil hier wird mit Gefühl Verständnis und mit guter Laune behandelt.
    Ich kann diese einzigartige Praxis vorbehaltlos jedem empfehlen
    Vielen herzlichen dank an Dr. Reckzeh und dem ganzen Team Ihr seid wirklich ein Dreamteam
    Liebe Grüsse an Euch alle
    Peter



  • #36

    Ghina (Donnerstag, 27 Juli 2017 10:14)

    Meine Tochter Yara hatte gestern Ihren ersten Zahnarztbesuch. Es war einfach toll. Dr. Reckzeh ist einfach super!!! ich selber habe sehr angst vor Zahnärzten und werde mich aber für einen Termin einschreiben lassen !! Super sympatisches Personal. Habe die Praxis empfohlen. Danke vielmals.

    lg
    ghina und yara