Sagen Sie uns Ihre Meinung.

Kommentare: 142
  • #142

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 11 November 2020 10:30)

    Sehr geehrter Herr Vohs

    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Geschichte und die Erfahrungen bei uns zu erzählen. Mit dem richtigen Zahnarzt-Team muss man heute keine Angst mehr haben.

    Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Zahnarztpraxis.

    Bis nächste Woche ;)

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #141

    Constantin Vohs (Dienstag, 10 November 2020 13:50)

    Ich wollte mich mal bedanken. Es ist wirklich erleichternd eine positive Erfahrung beim Zahnarzt zu haben. Insebosendere nachdem ich seit fast 12 Jahren nicht beim Zahnarzt war durch meiner alten schlimmen Kronenbehandlung in Paraguay. Dort wurden fast 10 Spritzen ohne nachzudenken benutzt, es wurde schlecht behandelt und aufgesetzt. Alles hat mir eine Angst gegeben und mein Vertrauen an Zahnaerzte erst einmal gebrochen. Diese Krone musst ich Jahrelang speziell behandeln, da es eine Luecke hatte die ich 10-15min am Tag saeubern musste nur um einen Zahnarzt Termin zu vermeiden.
    Jetzt hatte ich endlich mal den Mut diese Krone neu machen zu lassen, und das war es wert. Naechste Woche bekomme ich meine neue Krone, und ich habe nichst einmal gespuert. Lebensqualitaet und mein Selbstbewusstsein werden wieder langsam damit aufgebaut :)
    Ihr habt ein freundliches und professionelles Team, achtet auf alle Details und schaut das es den Patienten immer gut geht, und ich freue mich bald alle meine Zaehne wieder auf besten Zustand zu haben.

    Nochmals Danke, und ich hoffe auch andere finden den gleichen Weg!

    Constantin V.

    Freundliche Gruesse,

  • #140

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 30 Oktober 2020 13:13)

    Grüezi Florentina

    Vielen Dank für die lieben Worte, es hat uns sehr gefreut, macht uns stolz und ist unsere tägliche Motivation!

    Man muss bei uns keine Angst haben, nicht einmal wenn man die Weisheitszähne entfernt - du hast es erlebt -.

    Danke für deine Weiterempfehlungen ;)

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #139

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 30 Oktober 2020 13:05)

    Liebe Frau Ismaili,

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Es freut uns sehr das Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, wir bemühen uns jeden Patienten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #138

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 29 Oktober 2020 18:31)

    Sehr geehrter Herr Gut,

    Besten Dank für Ihre Bewertung.

    Seien Sie auch stolz auf sich, dass Sie uns kontaktiert haben und zu uns gekommen sind-das haben Sie sehr gut gemacht!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #137

    Florentina D. (Mittwoch, 28 Oktober 2020 17:19)

    Ein sehr sehr freundliches und sympathisches Team. Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis.

    Ich habe meine Weisheitszähne ziehen lassen und hatte gar keine Schmerzen, mein Gesicht war nicht geschwollen. Vielen Dank für den super Service!

    Kann die Praxis jedem weiterempfehlen :-)

  • #136

    Sara (Freitag, 23 Oktober 2020 23:03)

    Liebe Frau Jashari

    Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die super Arbeit die Sie gemacht haben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie machen die Arbeit sehr sorgfältig und professionell. Durch die Feinfühligkeit von Ihnen habe ich meine Zahnarzt Phobie endlich besiegt���

    & bei Herr Reckzeh möchte ich mich auch sehr bedanken für ihre super Arbeit.�

    Vielen Dank! für ihre Hilfe.

    Super Praxis
    Ihr seid ein gutes Team��

    Kann ich nur weiterempfehlen���

  • #135

    Claudio Gut (Freitag, 23 Oktober 2020 12:55)

    Super freundliches Zahnarzt Team.Komme gerne wieder

  • #134

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 22 Oktober 2020 15:58)

    Sehr geehrte AR oder sehr geehrter AR

    Merci ;)
    Empfehlen Sie uns gerne weiter.

    Ihr Team Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg

  • #133

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 22 Oktober 2020 15:55)

    Liebe Frau Suter

    Danke für die herzlichen Worte!

    Schön, sind Sie zufrieden und glücklich, dann sind wir es auch..

    Ihr Team Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg

  • #132

    St (Dienstag, 06 Oktober 2020 22:03)

    Hallo zusammen

    Ich möchte gerne meine Geschichte erzählen. Es begann im März 2019. Zu diesem Zeitpunkt war ich über 10 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Meine Angst war vor allem durch sehr schlechte Erfahrungen in der Kindheit und als Teenager begründet (Schikane, Blosstellung etc.). Als ich alt genug war, habe ich dann einfach aufgehört zum Zahnarzt zu gehen. Ich hatte jedoch immer ein schlechtes Gewissen und sogar Alpträume deswegen. Anfang 2019 habe ich es dann endlich geschafft mich zumindest mal im Internet über eine mögliche Zahnarztpraxis zu informieren. Ich bin dann auf diese Praxis gestossen und die Bewertungen haben mir richtig Mut gemacht. Ich möchte mich auf diese Weise auch nochmal bei all den Personen, die Ihre Erlebnisse geteilt haben, bedanken. Der erste Termin bei Fabian hat mein Bild über Zahnärzte komplett geändert. Ich hätte nicht gedacht, dass ein Zahnarzt so menschlich, einfühlsam, locker und zugleich professionell sein kann. Er hat mir gezeigt, dass ich mich nicht schämen muss und ich solle auf mich Stolz sein, dass ich diesen Termin gemacht habe und erschienen bin. Das war sehr schön zu hören.
    Mittlerweile war ich schon mehrmals in Behandlung (inklusive Weisheitszahn ziehen) und gehe Regelmässig zu Frau Hagmann in die Dentalhygiene. Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung.

    Für mich ist heute ein Zahnarzt-Termin etwas ganz normales geworden und darüber bin ich einfach happy :)

    Vielen Dank dass es euch gibt und macht weiter so!

  • #131

    AR (Samstag, 03 Oktober 2020 11:30)

    Top Zahnartzt, Frau Jashari führt die Zahnreinigung super durch

  • #130

    gaby suter (Mittwoch, 23 September 2020 23:55)

    hallo ihr lieben, egal ob dh oder zahnarzt; dank eurem spürbaren herzblut zum beruf & mit der nötigen geduld für angstpatienten schaffe ich es mittlerweilen einigermassen ruhig zur behandlung. ein gezogener zahn, aktuell eine behandlung mit krone... meine nerven! !!! unglaublich was eure liebevolle,verständnisvolle art betr. angst verändern kann! ohne jeglichen zeidruck werden alle nötigen schritte/ lösungen in aller ruhe genaustens erklärt und auf wunsch ausgeführt. das ergebnis immer top!!! bin sehr froh, bei euch so gut aufgehoben zu sein! liebe grüsse gaby suter

  • #129

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Freitag, 28 August 2020 10:26)

    Sehr geehrte Vanessa

    Sie haben es auch sehr gut gemacht. Beim Zahnarzt ist man ein Team :
    1. Patient/-in
    2. Assistenz
    3. Behandler/-in

    Wenn alle auf einander schauen kann eine gute Behandlung durchgeführt werden. Bleiben Sie so motiviert!

  • #128

    Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg (Freitag, 28 August 2020 10:21)

    Liebe Frau Stief

    Wie schön haben Sie in uns ihren Zahnarzt des Vertrauens gefunden. Das ist das grösste Lob für uns.
    Es liegt uns allen sehr am Herzen Sie und alle unsere Patienten mit Herz und Verstanden zu behandeln.

  • #127

    Franziska Stief (Donnerstag, 20 August 2020 13:43)

    Liebes Praxis Team, seid nun ein paar Monaten bin ich in zahnärztlicher Behandlung bei A. Khandanpour in Uster und in Opfikon. Schon immer habe ich Zahnprobleme und auch bis dato wenig Vertrauen in Zahnärzte. Dies hat sich seit Beginn meiner Behandlung bei A. Khandanpour vollkommen geändert, ich gehe tatsächlich gerne in die Behandlungen. Ich möchte mich ganz doll bei allen Beteiligten, aber vor allem bei A. Khandanpour für die exzellente Betreuung bedanken. Ich fühle mich fachlich und menschlich in sehr guten Händen und habe die Praxis innert meiner Familie/ Freunde auch mit gutem Gewissen weiterempfohlen.

    Vielen Dank für alles, was Sie für mich und meine Zähne getan haben und noch tun werden.

    Lieben Gruss
    Franzi

  • #126

    Vanessa (Freitag, 07 August 2020 15:27)

    Ich empfehle jedem Angst Patient diese wunderbar herzlich warme Praxis : weil ich mich von Anfang an ernstgenommen gefühlt hab, weil man selbst entscheiden kann wenn es nicht mer geht aus Angst gründen ... Mann hatte mich gelob, da durch schwand meine Angst , sehr freundlich ehrlich� ich gehe von nun an nur noch in diese Zahnartz Praxis ❤️

  • #125

    Team (Montag, 03 August 2020 14:55)

    Liebe Frau Conzett
    Liebe Jessica
    Liebe Pamela
    Liebe Mira

    Herzlichen Dank für die lieben Rückmeldungen und das positive feedback.

    Wir danken Euch für das uns entgegengebrachte Vertrauen!

    Alles Gute und bis zum nächsten Mal

    Euer Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #124

    Mira (Sonntag, 19 Juli 2020 11:20)

    Der beste Zahnarzt.Dr Reckzeh war sehr empathisch und zuvorkommend! Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch meinen besten Dank an das gesamte Team!

  • #123

    Pamela Baccola (Dienstag, 30 Juni 2020 15:36)

    Hurraaa ich lebe noch

    Viel zu lange gewartet zum
    ZA zu gehen weil ich panische Angst hatte. Hätte ich einige Jahre früher dieses Team gekannt wäre ich ohne zu zögern jedesmal zum Termin.
    Danke Ihnen allen für Ihre tolle, sympathische und aufmunternde Art mir meine Ängste zu nehmen. Unglaublich aber ich lasse sogar ohne Betäubung an mir rumhantieren und das wäre vor 10 Jahren undenkbar!
    Tausend Dank

  • #122

    Jessica Frenkel (Mittwoch, 17 Juni 2020 22:41)

    Vor gut 1 1/2 Wochen habe ich mich als Angstpatientin endlich getraut den 1. Schritt zu machen und bei Ihnen in der Praxis angerufen.
    Schon beim Telefonat fühlte ich mich sofort richtig aufgehoben. Mir wurde quasi schon die Angst während dem Gespräch genommen und gesagt das ich stolz auf mich sein kann, diesen Schritt getan zu haben. ( ich weiß leider den Namen nicht mehr von der fürsorglichen Dame )

    Als ich in der Praxis ankam, sagte sie mir sofort das sie mit mir telefoniert hätte und ich war sehr froh darüber, das jemand schon meine Geschichte kennt. Als es dann soweit war und die Zahnärztin Frau Kletsch mit mir das erste Gespräch führte, fühlte ich mich auch hier von Anfang an sehr gut bei ihr aufgehoben. Schritt für Schritt sprach sie mit mir alles durch und die Tränen blieben dann auch sehr schnell weg. Ich traute mich nach Jahren auch direkt eine Zahnreinigung durch zu führen und war noch nie so erleichtert und stolz alles mit großem Zuspruch von Frau Kletsch durchgezogen zu haben.

    Ein ganz grosses Kompliment an das Team und vorallem an die wahnsinns Emphatie die dort besteht.

    Auch wenn die Hälfte meines Mundes noch taub war, hab ich auf dem Weg nach Hause direkt angefangen unbeschwert einfach Menschen anzulächeln :)

    Mit einen weinenden und einem lachenden Auge freue ich mich schon fast auf meinen nächsten Termin bei Ihnen!

    Herzliche Grüße

    Jessica

  • #121

    Conzett Nadia (Sonntag, 07 Juni 2020 11:44)

    Ein tolles Team! Alle sehr freundlich, bemüht einem die Angst zu nehmen. Es wird sich Zeit genommen, viel gefragt und erklärt. Hier wird der Patient mit seinen Ängsten ernst genommen. Auch nach der Behandlung erkundigt man sich, ob mit der Narkose und dem Schmerzempfinden alles gut war, wo etwas zu viel oder zu wenig war. Werde meine Angst zwar nicht verlieren, aber ich weiss, dass ich hier in guten, sanften Händen bin und zu keinem Zeitpunkt Druck ausgesetzt bin.

  • #120

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Samstag, 23 Mai 2020 17:25)

    Liebe Frau Hadorn

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Bis bald, alles Gute!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #119

    Hadorn Sandra (Mittwoch, 20 Mai 2020 14:26)

    Ich als Angstpatientin bin bei Ihnen Herr Reckzeh und dem Team sehr gut aufgehoben, mit viel Rücksicht und Einfühlungsvermögen tasten Sie sich schritt für schritt vor und jedes Handeln wird erklärt ( für mich mega wichtig) . Alle sind sehr Freundlich und was toll ist in der Praxis richt es nicht nach Zahnarzt . Seit Jahren war ich nicht mehr bei einem Zahnarzt , notgedrungen weil es nicht mehr anders ging , jetzt bin ich schon paar mal dort gewesen und es geht gut, natürlich ist die Angst immer bisschen bei aber nie mehr so fest wie vorhin .
    Danke für die Geduld und bis Bald.. LG

  • #118

    Chr. Perret (Dienstag, 31 März 2020 15:05)

    Wie geht es Euch allen so? Ich hoffe, dass alle Gesund sind und bleiben. Ich denke fest an Euch und wir sehen uns danach wieder. Bleibt alle Gesund und bis bald. Liebe Grüsse Cornelia und Christian

  • #117

    Markus L. (Freitag, 20 März 2020 10:18)

    Ich durfte/musste unterdessen mehrfach zu Ihnen in Behandlung. Das ganze Team war immer sehr freundlich und es gab auch nie eine Missstimmung im Warteraum. Irgendwie hatte ich das Gefühl dass alle Patienten "Freude" hatten. Für einen Zahnarzt nicht selbstverständlich. Auch ich wurde jeweils perfekt und vor allem ohne Schmerzen behandelt. Dafür gebührt Ihnen und dem Team ein grosses Dankeschön. Ich habe Ihre Praxis unterdessen auch schon mehrfach weiter empfohlen da ich einige Leute kenne die nicht gerne zum Zahnarzt gehen und richtiggehend Angst haben. Wahrscheinlich gibt es immer Jemanden der besser ist aber diese Praxis und die Filiale in Uster zähle ich zu den Besten überhaupt und dies zu sehr fairen Preisen. Sicher nicht die Billigsten aber günstig und Ihren Preis wert. "Leider" muss ich wieder kommen aber dafür können diese Zahnärzte ja nichts. Ich vertraue Ihnen zu 100% und bin vor allem auch begeistert über die exakten Erklärungen und Preise der möglichen Eingriffe. Danke, danke und noch einmal danke. Macht weiter so.

  • #116

    Zahnarztpraxis Opfikon Glattbrugg (Mittwoch, 18 März 2020 16:49)

    Liebe Frau Bellaggio

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen wir konnten Ihnen die Angst nehmen und Sie kommen in Zukunft mit einem "guten" Gefühl zu uns. Empfehlen Sie uns gerne weiter.. ;)

    Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal!

    Liebe Grüsse
    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #115

    Anja Bellaggio (Mittwoch, 18 März 2020 06:46)

    Danke für die rasche, schmerzfreie und fürsorgliche Behandlung. Meine Angst vor Zahnarztterminen wurde von ihnen allen ernst genommen, jetzt hat sich sehr reduziert.
    Ich wünsche ihnen allen eine gute Zeit und Gesundheit, trotz Corona.
    Herzliche Grüsse,
    A. Bellaggio

  • #114

    Suter Gaby (Freitag, 14 Februar 2020 00:35)

    liebe doina, vielen lieben dank für die zahnreinigung und deine beruhigende und offene art. dank dir und herrn dr. reckzeh gelingt es mir mittlerweilen ohne tagelang davor nervös zu sein, zahnarzt termine wahr zu nehmen! ein riesen dankeschön. für angstpatienten eine super praxis!!! liebe grüsse gaby s.

  • #113

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Donnerstag, 16 Januar 2020 12:37)

    Lieber Herr Perret

    Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, das ist wie Balsam für die Seele und macht uns froh und stolz!

    Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr 2020.

    Bleiben Sie stark und genauso wie Sie sind!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #112

    Christian Perret (Donnerstag, 16 Januar 2020 11:14)

    War gestern bei meiner halbjährlichen DH. Erstens, als Panikpatient freute ich mich auf den Termin, weil ich schon länger als Patient in dieser Praxis bin und ein so grosses Vertrauen in das ganze Team hab. Zweitens, dadurch das sich meine Angst so geschwächt haben, tut es auch fast nicht mehr weh. Sie sind auch sehr vorsichtig und einfühlsam, aber wenn man verkrampft ist, hilft auch dies nicht. Danke nochmals, für das schöne lächeln, dass ich jetzt wieder zeigen darf���.
    Gruss Christian

  • #111

    Jens-Peter Thorenz (Dienstag, 14 Januar 2020 08:49)

    Bin echt zufrieden. Sehr gute Beratung. Es wird vorher gut erklärt was notwendig ist und gemacht werden muss. Auch mit Angaben Preis und wie lang es in etwa dauert. Einfühlsame Behandlung und für Angstpatienten genau richtig. Wer geht schon gern zum Zahnarzt. Aber ab und zu muss es sein und hier ist es in Ordnung und empfehlenswert. Feinfühlig, kompetent und sehr freundlich.
    Kompliment an das gesamte Team.

  • #110

    Chanton Rouven (Freitag, 10 Januar 2020 10:35)

    Sehr freundliches Personal, lange Öffnungszeiten was perfekt ist für Leute die länger arbeiten müssen. Behandlung extrem angenehm und gutes Feingefühl für die Patienten. Sehr schön gestaltet und gutes Ambiente.

  • #109

    Nadja Fuhrer (Donnerstag, 09 Januar 2020 22:26)

    Unsere Tochter 4 Jahre,war schon 2x da, sie hat leider black Stone, die DH und der ZA sind super, sehr Einfühlsahm, Personal genial,das ein Kind gerne kommt heist etwas. Danke dem ganzen Team

  • #108

    Renate Wildhaber (Mittwoch, 01 Januar 2020 10:57)

    Ich bin eine sehr schwierige Patientin. Ich möchte mich bei Frau Dr. Khandanpour und Herr Dr. Reckzeh recht herzlich für die kompetente Behandlung bedanken
    Ich fühle mich professionell betreut und sehr ernst genommen in meiner Angst, was ein unglaublich gutes Gefühl vermittelt.
    Bei Frau Hagmann möchte ich mich für die einfühlenden Art beim Dental bedanken.
    Team sehr freundliche und liebe Mitarbeiterinn die sehr lieb und offen mit mir geredet hatten.
    Riesen Kompliment an das ganze Team fürs neue Jahr 2020 wünsche ich Euch viel Glück, Erfolg und Gesundheit.
    Vielen Dank Renate Wildhaber

  • #107

    Philipp (Mittwoch, 11 Dezember 2019 16:31)

    Kann mich bei Mario nur anschliessen. Wer Angst hat geht Hier her!!!!! Sie Arbeiten nur ohne Schmerzen!!!Danke euch für alles und bis im Januar 2020.:);)
    Gruss Philipp


  • #106

    Rebeca Rodrigo Jimenez (Freitag, 08 November 2019 13:18)

    Kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen!!! Sehr professionell, freundlich und irgendwie fühlt man sich wie Zuhause. Also sehr gut aufgehoben. Sie sind schnell, erklären alles sehr genau und gehen völlig auf den Patienten ein. Und falls man Angstpatient ist, dann ist man dort genau richtig!!!
    Danke für alles.
    LG Rebeca

  • #105

    Felix Zimmermann (Dienstag, 22 Oktober 2019 19:28)

    Liebes Team,
    ich bin 65 Jahre alt und habe noch nie im Leben so kompetente, einfühlsame und nette "Zahnarzt Menschen" kennen gelernt.
    Grosses Kompliment und ganz herzlichen Dank an alle
    Liebe Grüsse, Felix

  • #104

    Bleurel Reynolds (Montag, 07 Oktober 2019 14:06)

    Bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlungen und das Team ist einfach traumhaft freundlich & professionell.
    Mit besten Empfelung�

  • #103

    Bianca (Freitag, 13 September 2019 15:55)

    Ich "bin" war eine Angstpatientin, sie haben mir meine Angst total genommen jeder neuer Termin der mir bevorstehen wird besuche ich mit Motivation und freude am ganzem Team.

    Ich kann die Praxis sehr weiter empfehlen, getraut euch und ihr werdet vieleicht wie ich vor freude Tränen in den Augen bekommen vor dem Ergebnis :)

    Ich Danke euch für alles, vielen lieben Dank

    Liebe Grüsse
    Bianca

  • #102

    Mario (Montag, 08 Juli 2019 15:44)

    Ich durfte mich letzte Woche 2x Mal in Behandlung begeben. Ich gehöre eher in die Kategorie Angstpatient. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Azita/Fabian und das ganze Team sind super auf mich eingegangen. Sie haben mir Schritt für Schritt aufgezeigt was auf mich zukommt. Sehr sympatsch und empathisch. Diese Zahnpraxis muss man weiterempfehlen. Von mir eine klar e 11!
    Danke Euch - ich "freue" mich auf die nächsten Besuche (wer hätte das gedacht....)
    LG
    Mario

  • #101

    Ivana (Donnerstag, 13 Juni 2019 15:32)

    Beide Zahnarzt sind sehr professionell 10+,nette Personal,ich konnte nur weiter empfehlen!

  • #100

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 15 Mai 2019 13:06)

    Dear Johnny

    Many thanks for your recommendation. We really appreciate.

    See you next time.


    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #99

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 15 Mai 2019 13:01)

    Liebe Frau Dinse

    Besten Dank für Ihren gestrigen Besuch bei uns und Ihre lieben Worte.

    Als Zahnarztpraxis für Angstpatienten legen wir unsere Priorität auf eine schmerzfreie Behandlung. Zudem möchten wir unsere Patienten gut und verständlich aufklären und gemeinsam die richtige Entscheidung /Behandlung finden.

    Bis ganz bald.

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg

  • #98

    Johnny Keggler (Mittwoch, 15 Mai 2019 12:26)

    I have just returned home from your office minus one tooth.

    The extraction performed was completely painless, outstandingly swift and executed with such professional finesse that I can only applaud the doctor's talent as well as the efficiency of your office.

    I thank you for the professional and personal care. I will highly recommend your office to everyone I know who is in need of your services.

  • #97

    A. Dinse (Dienstag, 14 Mai 2019 15:59)

    Ich hatte gerade meinen ersten Termin in der Praxis. Ich hatte die anderen tollen Bewertungen hier gelesen und mich daher für diese entschieden.

    Nachdem ich wegen furchtbarer Panik in den letzten 15 Jahren nur alle paar Jahre mal beim Zahnarzt war, hing mir auch heute vor dem Termin (und eigentlich schon seit Tagen) der Magen wieder quer.

    Mein Fazit: Die Panik und selbst der letzte Anflug von Nervösität waren innerhalb von wenigen Minuten verschwunden. Es war schon eine Erleichterung, dass die Praxis beim Betreten nicht so streng medizinisch roch, sondern einfach frisch und sauber, und die Damen dort alle sehr freundlich waren. Es herrschte wirklich fast familiäres Klima.

    Dr. Reckzeh ist ein klasse Typ, die Beratung war kompetent, angenehm, (dass ich das mal in Bezug auf einen Zahnarztbesuch sagen kann, für mich unfassbar!) und ich fühlte mich ehrlich beraten, ohne mir unnötige Kosten aufbürden zu wollen.
    Insgesamt absolut empfehlenswert, ich kann die guten Bewertungen der Vorschreiber nur bestätigen!

  • #96

    Kuhn Roger (Dienstag, 23 April 2019 11:53)

    Da ich unter einer Zahnphobie leide war ich ca. 28 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt. Nun musste es leider sein. Dann bin ich auf die Praxis in Opfikon-Glattbrugg gestossen, habe dort angerufen und mich informiert und am nächsten Tag konnte ich vorbei gehen. Diagnose " Weisheitszahn muss raus", welch ein Horror. Heute habe ich es geschafft, der Zahn ist raus und dies alles ohne Schmerzen. Es werden nun weitere Termine folgen, aber ich gehe mit gutem Gewissen, denn ich weiss das ich in dieser Praxis sehr sehr gut behandelt werde. Vielen vielen Dank dem suuuuper Team und besonders Hr. Dr. med Reckzeh!!!!! Er ist ein super Typ, sehr einfühlsam, freundlich, zuvorkommend also sehr professionell. Ein Zahnarzt dem man voll und ganz Vertrauen kann, unterstützt von einem super Team. Danke nochmals!!!!!
    Kann diese Praxis jedem der Angst hat nur empfehlen.

  • #95

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Dienstag, 05 März 2019 21:16)

    Danke fabienne... schön, dass zu öis gfunde häsch! Tolle bsuech gsie vo dir und immer wieder gärn!!! Glg und schöni ferie... bis glie wieder doina


    Das Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg Team

  • #94

    Fabienne (Dienstag, 05 März 2019 13:02)

    Doina ist die Beste!!!! Super Team

  • #93

    Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg (Mittwoch, 27 Februar 2019 09:25)

    Liebe Frau Schärli

    Toll! Sie müssen ganz fest stolz auf sich sein. Den ersten und wichtigsten Schritt haben Sie ganz allein geschafft. Auf Ihrem weiteren Weg werden wir Sie gemeinsam begleiten und unterstützen. Sie haben es erlebt - egal welche Art von Angst oder Sorgen - es gibt keinen Grund. Wir sind an Ihrer Seite!

    Weiter so!

    Ihr Team Zahnarztpraxis-Opfikon-Glattbrugg